ага, я у них пижамы покупать люблю))) эт я про Спенсер
))) а вот про зару (в московской лет много не была, таскаю из испании) - ИМХО самое оно в офисе задницу протирать за компом. ну, эт в моем нынешнем варианте - за мою нынешнюю зп.
ага, я у них пижамы покупать люблю))) эт я про Спенсер
))) а вот про зару (в московской лет много не была, таскаю из испании) - ИМХО самое оно в офисе задницу протирать за компом. ну, эт в моем нынешнем варианте - за мою нынешнюю зп.
ну откуда мне знать где и когда)))) Я освобождаюсь в среднем в 20. В ближайшие двое выходных меня не будет. Нахожусь, что в рабоче, что вне рабочее время в пределах садового.
Значит, в обед))
особенно украшений)))))
нет, просто китайский ширпотреб (не надо тут приводить аргумент, что дорогие фирмы отшиваются в том же китае) шьется на коленке лишь бы как. И за ровным кроем, соответвием размера и т.д мало кто следит. Чуть лучше дела в совсем бюджетных марках (типа саш, пампки и т.д.). Но все равно одеваешь кофту, а она квадратная и из искряшейся синтетики. Одежда классом выше такие ляпы допускает существенно реже (кстати зара вполне нормально шьет. модно, недорого, ассортимент большой) То что конкретно данная марка на тебе не сидит вполне нормальное явение. С обувью так же. Колодки некоторых фирм мне вообше не подходят, я их и не примеряю.
мрак))) ты правда считаешь это хорошей идеей празднования др? А как это вообще выглядеть будет? ну вот все соберутся: буржуйки-красотки сядут по левую часть стола, умные-глубокие женщины по правую. Дальше по очереди кон-курсант из каждой команды извлекает предмет и начинается игра веришь-не веришь? Или все дружно угадываем стоимость объекта? А если это запах, то марку производителя?
мило)