-
А че тогда Яна вон пишет, что, мол, начальница должна в макс мару одеваться)))
и пальтышко от макс мары..
А на заказ, например, че, пОльт не тянет, да?)))
чет читаю, читаю.. и охреневаю, наверное, в другом мире мы ыживем.. НЕ, ну.. вчера пошли с Ю потаскаться по магазинам, ей шмоток накупили,а зашли в эту.. Леди и Жентульмун, в Маркс энд Спенсер - то, что там висит, ну вообще костюмами с трудом назвать можно.. тонко-черная шерсть а-ля вискоза, на которой любая пылинка видна, и максимум рюшка идет по плечику.. это, типа для тех начувальников, что не хочет показаться чересчур строгим..
прост так часто советуют Макс мару..
А вообще порадовала Зара, беру свои слова обратно. если чточ.. лет пять в нее не заходила, прикольно там!а
-
-
Надь,зара через одну стирку-чистку будет ужО не зара....
ткани там так себе мягко говоря.... сравнивать с макс марой странно...что то на лето одноразовое можно и там,а вот костюм.... и пальто.... нет нет и нет
правда макс мара точно не единсвенная марка...это факт
есть и более демократичные...
про спенсер это ваще смешно))) ну какие там костюмы))) для дома только если )))
=======
-
-
ага, я у них пижамы покупать люблю
))) эт я про Спенсер
))) а вот про зару (в московской лет много не была, таскаю из испании) - ИМХО самое оно в офисе задницу протирать за компом. ну, эт в моем нынешнем варианте - за мою нынешнюю зп.
-
-
Стало быть дело не в "дорого" , а чтобы "костюмчик к лицу"?
Я тоже работаю чисто в мужском коллективе и замечаю, что по мужскому костюму действительно больше заметно. В женщинах могу путаться, они как то более умело умеют всё обыграть.
-
-
ну естественно "к лицу". Я не понимаю смысла в дорогом, но не идущем тебе платье. Другой вопрос, что поскольку дорогие фирмы шьют из лучших тканей и чаще у них лучшие лекалы, то " к лицу" там подобрать сильно быстрее и проще. Вероятнее всего и служить эта вещь будет дольше. Да, не все могут это себе позволить. Тогда важно умело подобрать себе что-то альтернативное, но так, чтобы возывать у всех восхищение. Может американский миллиардер и смотрится мило в застриранных и драных джинсах. Но меня нельзя убедить, что женщина в той же одежде это красиво и нормально. Но, если кому-то проще считать наряды женской блажью и быть выше этого, то я не возражаю)))))
-