+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Про Макс Мару

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    макс мара и карен миллен ни пол раза рядом не стояли...
    и конечно это не для рядовых сотрудников... рядовые это кто? секретари и нач отеделов? точно нет
    может линии по проще и да..макс энд ко например..хотя отдать 15000 за платье тоже не все готовы
    все одинаковые не будут точно..это не зара и иже с ней...
    платье можно ,почему нет? у меня много платьев офисных
    по ссылке у тебя старая коллекция....
    платьев там много сейчас... в макс энд ко тоже...

и я ни разу не встретила клона в своих нарядах....
    ну может пальто узнаваемы... ну и что.... на всех сидят по разному...
    в шубах же ходят одинаковых?))))
    а образ можно создать любой...ты посмотри сайт с новой коллекцией...тот же макс со....
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 21.02.2011 в 14:59.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх.. да не, не буду.. я не одеваюсь в магазинах на букву М))) манго, меккс, макс мара, прочие- оно мне на одно лицо и такое.. не мое лицо, факт.. я все в хельман не соберусь никак))) вот что сделать? комильфо туда с детьми приволочься?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр