+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Про Макс Мару

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх.. да не, не буду.. я не одеваюсь в магазинах на букву М))) манго, меккс, макс мара, прочие- оно мне на одно лицо и такое.. не мое лицо, факт.. я все в хельман не соберусь никак))) вот что сделать? комильфо туда с детьми приволочься?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А вот ткани - я вот ни за что ткани не отличу, хорошая шерсть она или вообще ни разу не шерсть. Для меня лучшая ткань - это та, которая не мнется. А шерсть ассоциируется с чем-то вязаным, тяяжелым.. костюм из шерсти!
    Не, вот правда - в последний раз качеством ткани я интересовалась на уроке труда, когда мы публично сжигали нитки.Когда свекровь меня спрашивает, из чего колготки на моем ребенке, я просто пугаюсь, ибо не знаю, что ответить.. как понять - качественная ткань, качественные джинсы? МОжет, надо операцию на глаза сделать, тогда это будет понятно??

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Такое ощущение, что говорите о разной Макс Маре...
    Настоящая MaxMara это цены от 10 до 30 тыс на юбки, брюки и жакеты, до 50 тыс на пальто.
    Вероятно, Пингвинарий подразумевает какую то другую Макс Мару. Иногда встречаются в инете предложения купить пальто Макс Мара за 6000 руб.... производство Китай....
    Кстати одежда Weekend и Max and Co создана теми же людьми, просто в свободном стиле, из более дешевых тканей по демократичным ценам.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Взгляды на марки люкс зависят не только от финансовых возможностей, но и от возраста. Макс мара не для молодых? А молодые это кто? 18-30?
    Ну тогда да, мне в мои 35 в их бутиках вполне все нравится.

Заметила, что в темах про одежду в последнее время мы не находим понимания и единодушия... раньше можно было заглянуть в профиль и узнать возраст - все становилось понятно. Сейчас те кому до 30 пытаются упрекнуть в бабистости тех, кому за.
    Ну так каждому возрасту свой стиль.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дык я никого и не упрекаю. Мне там реально мало чего нравится, т.к. марка для женщин постарше. Хотя в том же кавали или габане (ну или еще какой марке этого уровня) могу копаться вечно-бесконечно.

ну вот она, ну платья да, красивые, но точно не по дрес коду
    костюмы белыые ничего, а темные -как-то слишком. Штаны широченные, куда в таких махаться.

http://www.butik2.ru/blog/max-mara/z...ezhda-max-mara

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    начальники начальникам рознь.если бы мои бывшие директора-непосредственные начальник одевались бы в Мак Мару,то я бы подумала,что фирме настал каюк.
    а кстати, не у всех есть ипотека.ага.и ремонт не всю жизнь длится.
    гы)) стала вспоминать во что одеты наши боссы, и поняла что
    а) не имею понятия и
    б) мне это неинтересно

успех фирмы меряю по росту зарплат и бонусной политике

и еще - боссы тоже люди, а все люди разные. своими глазами видела очень большого босса, увлеченно шопившегося в Мексе на зимней распродаже. правда ремарочка - босс-европеец. нашим же русским миллионерам конечно "не комильфо"... убивает чесговоря шмотизм отечественный... видать еще от советских времен не отойдем никак, но это старшее поколение можно понять, а молодежь-то куда?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Мне кажется это не с советских времен, это от нашей нефтяной трубы идет. Когда деньги (теми кто у трубы) зарабатываются достаточно легко,
    когда в магазинах наценки в 200% и это нормально,
    когда любые денежные вложения в нашей стране дают прибыль несколько сотен процентов - иначе никто даже связываться не будет- тогда и тратить деньги на выпендреж можно.
    а остальные уже подражают.
    кстати да, согласна, женщины из ближневосточных нефтяных стран на наших очень похожи по манере тратить бабки.

но мы живем в этом мире и приходится соответствовать. хотя как соответсвовать коллегам, имеющим такую же зарплату, но бессемейным - не очень понятно
    ага, а когда мы еще ипотеку возьмем - бессемейные коллеги будут держать меня за бомжа...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у русских так
    на пузе шелк, а в пузе щелк), еще моя бабушка говаривала

а еще один мой ученик говорит: у дочки уборщицы обязательно должна быть норковая шуба) (это он себе пару ищет и делится впечатлениями)
    наших сразу видно заграницей, это правда.
    во что одет начальник, никогда не интересовалась, на работу костюм, вне работы джинсы и куртка (не думаю, что крутой марки), нач-к европеец.
    кстати в головном офисе в германии, самый крутой нач-к ездит на метро и не велосипеде, не оттого что денег нет.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Хельман это Патрик Хелман?
    Мне кажется, у человека, который одевается в таких магазинах, не должно возникать вопроса "комильфо?". Приходишь с детьми и говоришь "пока я буду мерить - развлеките их".
    кстатит,да.
    да и еще,ты стыдишься своих детей?к чему такой вопрос?
    пусть бегают по залу,пока я что-то меряю,а задача персонала-пусть развлекают.толпы к ним все равно не ходят.делать им нечего,а хорошее впечатление от заботливого персонала заработают.там даже говорить не надо)мы в Дубаях были в бутиках,там сразу спрашивают,что дети будут-сок или воду))взрослым не предлагают-не за этим пришли))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>