Тань, а мне что, разорваться, что ли?))))
Тань, а кроме зависти и желчи у тебя, как у умной женщины, еще что-то есть в запасе? Ну мне так, чисто любопытно.
А то я еще года четыре назад запомнила твой пост, что все студенты выпускники, работающие по 2-3 года и получающие больше тебя и прочих со стажем 10 лет, это как минимум нонсенс, и вообще ты не понимаешь, за что деньги платят.
эхх девушки, как говоривал один мой мужчина, все равно что одето, главное, что за тело под этим. Это даже касатеся белья, покупаешь его, выбираешь, 5 минут и нет его, тоже мужчина сказал. Хотя белье люблю хорошее, в нем удобно телу.
Если Бог обделил красотой, нос крючком, ушки торчком, хоть сто рутин красоты в день проводи и дорого оденься, не поможет.
Хороший вкус+красота и можно одеться недорого и как тебе идет, необязательно платье в офис за 15 тыщ (тем более ты его будешь носить не часто, надо менять, сколько у вас таких платьев?).
Зару я нежно люблю, кстати, именно их штаны и джинсы на меня садяться (у меня нет попы). Не понимаю нашего форумского снобизма.
Сейсчас меня тут расстреляют, я купила на распродаже костюм в заре за 2000 р. И мне он идет. Мне в нем комфртно, все сидит как надо.Надоест, куплю другой.
тема превратилась в show off
вау, не перестаешь удивлять!!!! Кстати,мы видимо близко знакомы, раз ты так хорошо разбираешься в моей мотивации, уровне благосостояния и прочих качествах. ))))
Пфф.. А я тебе давно ответила, что туда я не пойду, я, уходя, не возвращаюсь, при всем уважении, и ээ.. хорошем отношении)))
Я, заметь, тут исключительно вопросы задаю. И иду работать.
Спрашиваю. Искренне спрашиваю, причем. Дремучая я, как выяснилось)) В магазин вот первый месяц стали отпускать после некоей самостоятельности ВА. Не знаю, что такое качественные джинсы, где живет Амалия и как различить ткани. Подкрашиваю каблуки туфель лаком для ногтей. Про уход за лицом ничего не знаю. Имею честно заработанный жизнью прыщ и даже кутикулу)) Машину водить не умею. За границей почти не бываю. Египет люблю. Машины не имею)) И шуба у меня не из блекгламы))) И в спортзал не хожу. И обувь у меня нечищеная. И ничем от целлюлита не обертываюсь)) Заметь, в теме про брови не отметилась, некогда)) И самое главное, меня НИЧТО НЕ УЖАСАЕТ и не колебет! Я про большинство вещей даже не знаю и в первый раз слышу…Типичный мужик, правда?..
Ты вот спрашивала недавно про платья для Саши. С картинками, правда? И просто платья. Нормально мы обсуждали, вроде как. Шмотка и шмотка. У всех свое мнение.
И тут шмотка и шмотка, картинки выложила, причем мне не нравящиеся)
Ты мои темы перечитай – там одни вопросы. А где вот мне еще спрашивать?
Я тебе там тоже ответила, что ты, имея неправильный посыл, сделала неправильные выводы. И тут тоже сумму ты озвучила.
Ставишь запрет на вопросы? Или ставишь запрет на вопросы от меня?
А, заодно тогда и расскажи широкой общественности, куда ты отправляешь и почему))))))))))))
Так все-таки, по упомянутым тобой критериям, я куда – к буржуйкам или к умным? Учитывая то, что я все же красавица, хоть и без Макс Мары))
Ниичччего не понимаю)))Злить, кстати не хочу, если тебя это злит, то не буду))) хорошее отношение тоже много значит, правда?
За уважение и хорошее отношение в любом случае спасибо))) Кста, вот если бы мужик это спросил, тоже бы ругалась?))
ПыСы - если забанишь, то работать пойду))
я думала ты ее на Еву посылаешь))тока я что-то не поняла,на хлопотых есть невидимый местным жителям подфорум?
кстати,ничего не вижу похого в обсуждении цен на одежду...вон,на автофоруме обсуждают же машины переодически,и создается впечатление,что машины до 400 тыс-какашка,а супер-от лимона....и что теперь делать тем,кто ездит на какашках? или тем,кто ездит на машине за лям(элита автофорума)))),но не одевается а маск мару?(но не элита посиделок))..
старый форум да спецефический очень, была там под другим ником, а он здесь есть? на новом форуме?
Ты знаешь, Тань *задумчиво*.. а ведь пора подумать о той грани, дойдя до которой, я имею право обидеться. Впрочем, право я и так имею, только не хочется обижаться, я человек мирный))
Надино благосостояние, как ты говоришь, существенно не менялось уже года три, это к слову… И, если про Багамы – это тоже про меня, то ты явно меня с кем-то путаешь и просто выливаешь раздражение на кого-то, где я не при чем совершенно. Ха.. Египет с Багамами перепутать)) забавно…
То тебе улыбка моя не нравится, то просто-вопросы переиначиваешь в реальную жизнь, то маску какую-то приписываешь, то еще что-то..
Перечитала пост.. вменено неуважение к окружающим за темы.. а если я спрошу где молоко покупать, а мне в ответ напишут, что в Гуме, и я переспрошу, что такого в Гуме, я тоже виновата, да? Интерееесно..
Это у тебя теперь такой подход, да?
Вменено отсутствие ума.. так, еще что.. про уважающих себя людей с высокой самооценкой.. Похоже, мое терпение все же лопнет на этот раз. Прошлые два раза я сдерживалась, честно.
Мы взрослые люди и я имею право казать, что мне обидно слышать такие глупости в свой адрес, причем обидела ты меня совершенно незаслуженно и явно.
.. кстати, из той же тусовки и Аля. Ее-то ты зачем обижаешь? давай всех тоже в общую массу, да
Короче, или ты извиняешься, или у нас расходятся дороги, Тань. Сидеть или не сидеть на форуме – это будет уже мое дело, а вот с тобой общаться я прекращу.