+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Про Макс Мару

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ну вас в попу, деффки. макс мара у них для рядовых сотрудников. рядовой сотрудник 60-100 тыщ получает, а еще ему надо платить ипотеку, растить детей, делать ремонты и ездить в отпуск. люблю наших женщин - живем сегодняшним днем, на шмотье готовы тратить по пол-зарплаты...

Надьк, по поводу одинаковости - ну вот такой он, промышленный пошив, в люксе кстати тож тетки одно и то же носят))) ну и что теперь повеситься... вообще как-то удается по жизни избегать полной одинаковости даже в многолюдном офисе. хотя бывали конечно ситуации, когда у нас в отделе еще у кого-то такие же вещи как у меня, приходится реже носить или не носить вообще в офис, но это все же редко...

начальники начальникам рознь.если бы мои бывшие директора-непосредственные начальник одевались бы в Мак Мару,то я бы подумала,что фирме настал каюк.
    а кстати, не у всех есть ипотека.ага.и ремонт не всю жизнь длится.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    начальники начальникам рознь.если бы мои бывшие директора-непосредственные начальник одевались бы в Мак Мару,то я бы подумала,что фирме настал каюк.
    а кстати, не у всех есть ипотека.ага.и ремонт не всю жизнь длится.
    гы)) стала вспоминать во что одеты наши боссы, и поняла что
    а) не имею понятия и
    б) мне это неинтересно

успех фирмы меряю по росту зарплат и бонусной политике

и еще - боссы тоже люди, а все люди разные. своими глазами видела очень большого босса, увлеченно шопившегося в Мексе на зимней распродаже. правда ремарочка - босс-европеец. нашим же русским миллионерам конечно "не комильфо"... убивает чесговоря шмотизм отечественный... видать еще от советских времен не отойдем никак, но это старшее поколение можно понять, а молодежь-то куда?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    макс мара и карен миллен ни пол раза рядом не стояли...
    и конечно это не для рядовых сотрудников... рядовые это кто? секретари и нач отеделов? точно нет
    может линии по проще и да..макс энд ко например..хотя отдать 15000 за платье тоже не все готовы
    все одинаковые не будут точно..это не зара и иже с ней...
    платье можно ,почему нет? у меня много платьев офисных
    по ссылке у тебя старая коллекция....
    платьев там много сейчас... в макс энд ко тоже...

и я ни разу не встретила клона в своих нарядах....
    ну может пальто узнаваемы... ну и что.... на всех сидят по разному...
    в шубах же ходят одинаковых?))))
    а образ можно создать любой...ты посмотри сайт с новой коллекцией...тот же макс со....
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 21.02.2011 в 14:59.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Эх.. да не, не буду.. я не одеваюсь в магазинах на букву М))) манго, меккс, макс мара, прочие- оно мне на одно лицо и такое.. не мое лицо, факт.. я все в хельман не соберусь никак))) вот что сделать? комильфо туда с детьми приволочься?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Такое ощущение, что говорите о разной Макс Маре...
    Настоящая MaxMara это цены от 10 до 30 тыс на юбки, брюки и жакеты, до 50 тыс на пальто.
    Вероятно, Пингвинарий подразумевает какую то другую Макс Мару. Иногда встречаются в инете предложения купить пальто Макс Мара за 6000 руб.... производство Китай....
    Кстати одежда Weekend и Max and Co создана теми же людьми, просто в свободном стиле, из более дешевых тканей по демократичным ценам.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Взгляды на марки люкс зависят не только от финансовых возможностей, но и от возраста. Макс мара не для молодых? А молодые это кто? 18-30?
    Ну тогда да, мне в мои 35 в их бутиках вполне все нравится.

Заметила, что в темах про одежду в последнее время мы не находим понимания и единодушия... раньше можно было заглянуть в профиль и узнать возраст - все становилось понятно. Сейчас те кому до 30 пытаются упрекнуть в бабистости тех, кому за.
    Ну так каждому возрасту свой стиль.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дык я никого и не упрекаю. Мне там реально мало чего нравится, т.к. марка для женщин постарше. Хотя в том же кавали или габане (ну или еще какой марке этого уровня) могу копаться вечно-бесконечно.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну вот она, ну платья да, красивые, но точно не по дрес коду
    костюмы белыые ничего, а темные -как-то слишком. Штаны широченные, куда в таких махаться.

http://www.butik2.ru/blog/max-mara/z...ezhda-max-mara

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну пальто в мм есть и за 80))) 50 это я бы сказала не дорого
    демократичные цены в макс энд ко? хм...ну судя по постам и не так что бы очень...раз выбирают зару и манго...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2