-
Я написала, только не знаю работает ли эта личка или нет.
=======
-
-
Давай все подробности. Кресло тоже роановское? Цвет, цена, комплектность и т.д. . Когда продавать будешь и где забирать.
=======
-
-
я квинни продаю.правда прогулку.но есть переходники для люльки.и симпачтичный стеганый комбез весенний где-то был.Burberry.надо поискать. с варежками и пинетками.могу привезти даже в желодор.если надумаешь. все равно по пути на дачу ездим переодически.
ааааа...ты зимний ищешь.....шалуны есть.но он теплым для весны будет.и на годик.
=======
-
-
Да, кресло Роан. Коляска Роан Марита. Расцветку коляски не найду нашу, что-то вроде этой http://www.dety-shop.ru/_showtovarimg.php?id=303 , но вместо клетки - ромбики)) С коляской все ок, но сумке пришел каюк - кнопку вырвала с корнем) Есть 2 дождевика (на люльку и на прогулку) и москитная сетка. Ну там матрасик естессно, что там ещё должно быть? Кресло тоже темно-синее. Продавать.. а тебе рожать когда?) Колясонами мы уже и не пользуемся практически, а кресло пока юзаем, но уже едва помещаемся, подумываем о смене... Все вместе и комбез тыщ за 5 отдала бы. Забирать м. Полежаевская, также муж бывает в Алтуфьево, на ВДНХ, в выходные в Жуковский ездит через всю Москву)
Последний раз редактировалось Kro; 21.02.2011 в 16:25.
=======
-
-
Продаю комбез Керри
р-р 68 цена 2000.
=======
-
-
Рожать в апреле, типа 9 а там - ХЗ мож скажут "пошли, дорогуша, на вскрытие" У меня была Марита
, красная
. А сумку я сшила такую же для Переги. Сумка меня особо не беспокоит. Все очень заманчиво, включая Жуковский - это почти по пути. Я в Железнодорожном живу.
=======
-
-
Прогулки у меня аж 2, причем одинаковых
))). Я люльку хочу.
.
=======
-
-
Юль, я с мужей посоветуюсь тогда и отпишу, нам тоже не терпится ото всего избавиться, но надо как минимум новое кресло прикупить, а сначала выбрать его ещё)
upd В общем, если надумаете забирать наше добро на вышеописанных условиях, свистите =)
Последний раз редактировалось Kro; 21.02.2011 в 16:56.
=======
-
-
ты люльку докупи и будет тебе счастье.и 3 прогулки)))))
=======
-
-
Так люлька наверное стоит аки целая коляска. Я тут Наветту смотрела на свое шасси и поняла что нет смысла
=======
-