Вот понимаю глупо звучит, но мозг реально отказывает. Это конец марта начала апреля ПДР 9 апреля. Купила только новый слипик трикотажный.![]()
Вот понимаю глупо звучит, но мозг реально отказывает. Это конец марта начала апреля ПДР 9 апреля. Купила только новый слипик трикотажный.![]()
Есть шерстяной комбез, правда на 3 месяца. Но можено же закатать?. Комбеза нет ваще. Одеяло в принципе имеется, если автокресла не будет, то можно на руках.
Вот и я задаюсь этим вопросом. Две подруги рожавшие 7 и 3 апреля правда в разные года говорят было довольно холодно. У меня есть комбезик хлопковый на 3 месяца , планирую его и одеяло Дашкино спальное. Автокресла не будет, у нас от РД до дома пешком дойти можно за 10 минут. Под комбез дите будет в пеленках. Вот шапулю надо будет прикупить
Я планирую в слипик и осенний комбезик 62 размера(если неожиданно будет холодно у меня и зимний есть -от Матвея остался), для красоты мне уже подарили конвертик красивый. Видимо мы в комбезике весеннем положим в конвертик,а в машине в кресле в комбезике поедет+ чепчик тонкий и шапочка вязаная. У меня по сроку -конец марта-начало апреля.
Это все есть. Одеялко и уголок от Андрюшки остались. Просто в одеяло ж чего-то теплое надо из одежи. На месяц комбез конечно нет смысла. Я сразу 74 брать хочу.
мы хоть в ноябре выписывались,но у нас был такой конверт-одеяло,очень удобно выписаться и потом использовать как одеялко.и красиво,а под низ уже в зависимости от погоды одевать надо. вот такое только сверху с кружевами у нас было http://www.e-papa.ru/baraholka/user_...1290285300.jpg