+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: В чем выписываться из роддома?

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Вот и я задаюсь этим вопросом. Две подруги рожавшие 7 и 3 апреля правда в разные года говорят было довольно холодно. У меня есть комбезик хлопковый на 3 месяца , планирую его и одеяло Дашкино спальное. Автокресла не будет, у нас от РД до дома пешком дойти можно за 10 минут. Под комбез дите будет в пеленках. Вот шапулю надо будет прикупить
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я планирую в слипик и осенний комбезик 62 размера(если неожиданно будет холодно у меня и зимний есть -от Матвея остался), для красоты мне уже подарили конвертик красивый. Видимо мы в комбезике весеннем положим в конвертик,а в машине в кресле в комбезике поедет+ чепчик тонкий и шапочка вязаная. У меня по сроку -конец марта-начало апреля.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

piccola offline Старожил piccola 50
    я планирую, комбинезон трикотажный. сверху плюшевый комбез с капюшоном и все это упаковать в одеяло конверт
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр