+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: В чем выписываться из роддома?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У меня ПДР 9 апреля был :-))) Самое противное время, если честно. Так как неделей раньше - может и зимний комбез пригодится, неделей позже - можно только велюровый одеть.
    Мы выписывались 18 апреля. в те дни резко похолодало, было +10-12. (а до этого с апреля было +18+22). Выписка: ползунки + распашонка х/б, сверху еще один х/б комбез. и леопардовый комбез из мазы (вроде осенний). Правда медсестры еще и в одеяло замотали, ну отнесли в одеяле до машины, оно явно лишним было.

Формат одежды очень сильно зависит от того, едет ли ребенок в автокресле. Мне тетя купила на выписку коверт весенне-осенний, причем его можно было в кресле использовать. я не стала одевать, пару раз вокруг дома в нем прокатились так и лежит.
    Покупать сейчас комбез на 74 я бы не стала. Не известно как ребенок расти будет. мы с нашими темпами роста (+19 см к полугоду) к осени носили 68 размер, даже великоват был.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну тут вообще не угадать. Мы родились 4 апреля, выписывались 11-го. Так вот. за пару дней до родов была такааааая погода! потеплело очень, я гуляла в шерстянной кофте, в туфлях, вокруг была весна - травка зеленая, птички пели, а по часу сидела на скамейке, солнышком наслаждалась. Была нереально ранняя весна, а потом бааац! в Пасху (8 апреля0 выпал снег, похолодало резко. Люди опять напихтюрились в пальто, сапоги. Я и гуляла первые разы с Димой в сапогах, пальто, берете и перчатках!
    так что погодка в это время непредсказуема абсолютно.
    Мы выписывались так - слипик х/б и носки, сверху слипик=комбезик мазровый (на молнии, с закрытыми ручками/ножками), одеялко-конверт. Так и домой ехали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр