+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Изменения в организме после родов

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Вот незнаю - волноваться или нет, у меня после родов месячные стали очень короткими - по 2-3 дня (до родов стабильно 5-6 дней) и цикл вместо 30 дней теперь длится 26-27. А еще у меня теперь очень болезненная овуляция - я четко определяю, когда она наступает именно по неприятной, тянущей боли в течениии суток.

Понятное дело, что надо к врачу, после эпидемий гриппа обязательно схожу, но просто может кто что скажет по этому поводу, у кого что-то похожее было и нормально ли это?
    У меня тоже после родов изменилось все,тоже цикл сократился до 3-4-х дней и то очень скудных,совершенно безболезненные стали(вообще не чувствовала когда начинаются,хотя до этого немного перед началом и в первый день потягивало живот).И овуляцию первые года 2 после родов я тоже четко чувствовала,была болезнена,но терпимо.Потом прошло и не стала я ее чувствовать.К врачу неходила,ничего в этом такого нет,просто с родами пришли изменения,все естественно,нормально.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня сократился цикл сначала на 5 дней, теперь чуть удлинился. Иногда овуляция тоже чувствую, но не сказать, чтобы очень болезненно. Я к этому спокойно отношусь, думаю, возрастное. Тем более, если врач говорит, что все ок.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня после родов

1) Прошли все проблемы с кожей....
    2) Прошла жуткая летняя аллергия на все травы
    3) Реже стала болеть голова
    4) ПМС вообще исчез....если раньше я знала где то за неделю о скором наступлении М, (грудь дико болела, живот ныл и прыщи прыщи прыщи)...то щас каждый раз внезапно просто приходят и всё...
    5)Стал более регулярный цикл М...(а раньше то 60 дней цикл, то 24)....а щас железно 30....
    6)Длительность М осталась та же...но ничего не болит....а раньше глотала Нурофен первые 2 дня...
    Короче мне только рожать и рожать....одни плюсы...
    да уж, на тебя и правда роды подействовали отлично :-) у меня кстати, тоже мигреней не стало, а раньше были жуткие - с тошнотой, с выпадением зрения... после родов ни разу не было, пмс стал менее выразительным, раньше я могла всех поубивать, особенно мужу доставалось, теперь только физические ощущения остались и то, минимальные

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    У меня тоже после родов изменилось все,тоже цикл сократился до 3-4-х дней и то очень скудных,совершенно безболезненные стали(вообще не чувствовала когда начинаются,хотя до этого немного перед началом и в первый день потягивало живот).И овуляцию первые года 2 после родов я тоже четко чувствовала,была болезнена,но терпимо.Потом прошло и не стала я ее чувствовать.К врачу неходила,ничего в этом такого нет,просто с родами пришли изменения,все естественно,нормально.
    Ну так как роды первые в моей жизни - откуда мне знать - нормально это или нет, но судя по ответам девочек - это со многими происходит. Просто когда-то очень давно, когда мне было лет 18, одна женщина-гинеколог сказала мне такую фразу - "Если у тебя какие-то сбои в цикле, задержки или еще что-то с месячными - это твой организм таким образом сообщает тебе, что-что-то не так" И ведь не поспоришь...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение

Ну так как роды первые в моей жизни - откуда мне знать - нормально это или нет, но судя по ответам девочек - это со многими происходит. Просто когда-то очень давно, когда мне было лет 18, одна женщина-гинеколог сказала мне такую фразу - "Если у тебя какие-то сбои в цикле, задержки или еще что-то с месячными - это твой организм таким образом сообщает тебе, что-что-то не так" И ведь не поспоришь...
    Ну все верно она сказала. Только в твоем случае "что-то не так" было до родов, а теперь все как раз в норме! Радуйся! )))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все у тебя нормально. У меня так же.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Сбасибо, девочки, а то мне уже в голову полезли страшные мысли про то, что второй раз забеременеть будет проблемно... Хорошо, что есть форум
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2