+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: про сильные дезодоранты (квасцы и иже с ними)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я бы не стала называть его сильным средством, но я все тонкости инструкции не выполняю, надо попробовать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

У обычного смысл немножко другой, там не потеешь, а тут потеешь, но не пахнешь. Для меня из разряда сильных, это который один раз капелюшечку мажешь и на неделю. Проверено на ногах мужа, супер средство.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Dry Dry тот же самый, наверное. Квасцы когда-то (эх.. давно, в общем) рекомендовала мне та самая тетка, в честь которой я свою ЮА назвала. Тоглда еще как таблеточки они выпускались.
    У меня гормональная подростковая перестройка очень "мокро" шла))) тогда бы мне драй драй или хотя ы что-то из современных дезиков.

А вот dry Dry на пробу купила. Почитав инструкцию, перед применением выпила таблетку зодака (антигистаминка), тщательно все просушила - ничего абсолютно не щипало, не чесалось и не раздражалось. Вообще вещь!! Вещь, скажу я вам! Но - да, не для частого использования. Вернее, вкажу я вам, сейчас я вот даже думаю, куда его еще использовать - вот, жду лета.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Dry Dry тот же самый, наверное. Квасцы когда-то (эх.. давно, в общем) рекомендовала мне та самая тетка, в честь которой я свою ЮА назвала. Тоглда еще как таблеточки они выпускались.
    У меня гормональная подростковая перестройка очень "мокро" шла))) тогда бы мне драй драй или хотя ы что-то из современных дезиков.

А вот dry Dry на пробу купила. Почитав инструкцию, перед применением выпила таблетку зодака (антигистаминка), тщательно все просушила - ничего абсолютно не щипало, не чесалось и не раздражалось. Вообще вещь!! Вещь, скажу я вам! Но - да, не для частого использования. Вернее, вкажу я вам, сейчас я вот даже думаю, куда его еще использовать - вот, жду лета.
    Драй-драй - подпишусь, просто супер вещь Главное - не на мокрые после душа подмышке и не на бритые. реально жуткое раздражение начинается. Очень экономичное - мы с мужем на двоих пользуемся года два одним флакончиком, правда, далеко не каждую неделю, скорее, в теплое время года, ну и действенное.
    =======

Вот как раз про драй-драй хотела написать, но я сама не пользуюсь, я против, чтобы не потеть совсем. А про 7 дней вот, реально суперская вещь - http://www.farmshop.ru/x6z05088.html
    =======

Тань, он в СП стоит 390рублей с %, банки 12,5 грамм хватает на год, там реально чуть пальчик испачкал и этого достаточно. Это совсем-совсем недорого.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    не рискну использовать то, что блокирует поры
    потому что значит будет потеть другая часть тела, и не считаю это полезным
    сама страдаю от мокрых пятен, в свое время читала очень много отзывов в интернете
    у некоторых появляются уплотнения, боль
    вот первое что попалось :

"Хочу купить этот драй драй, но останавливает, что в составе гидрат хлористого алюминия – 30,5%. Учёные считают, что алюминий способен накапливаться в подмышечных впадинах и вызывать рак груди. Я и так в зоне риска, у меня мама с раком груди. Но и эти мокрые подмышки тоже с ума сводят.
    Кто пользуется, как там с грудью, с уплотнениями, нет проблем? Просто учёные, которые заявляют всё это, британские, вот и думаю стоит ли им верить. "
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    да вот стоит этот кристалл родимый, уже пол года скучает в шкафу
    мне не помог вообще
    у меня запаха небыло никогда, тут и обычные рексоны помогают
    а прокладки я никогда не встречала
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да? а где его берут? кинь мне ссылку на СП, если не сложно. Поэкспериментирую на себе.
    Вот паспорт девочки http://eva.ru/passport/53080.htm Вот ее страница с пристроем, они у нее всегда есть http://www.japann.land.ru/super.htm И еще у нее эти дезодоранты есть в пробниках по 1 г (нам с мужем двоим на месяц хватило, плюс 2 мои сестры с пото-проблемами его попробовали из этого же тюбика), поэтому чтобы лишние деньги не тратить можно его сначала.
    =======

какие они по толщине?одноразовые
    как ежедневные прокладки?тоньше?толще?
    если тонкие можно попробовать под офисные рубашки, а то все уже испортила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>