+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помните мою тему про жалобы? пришел ответ из Деп.здрав-ния (кому интересно)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

Помните мою тему про жалобы? пришел ответ из Деп.здрав-ния (кому интересно)

помню, что обещала написать, чем закончится дело. так вот, сегодня пришел по почте ответ (даттированный 15тым числом, т.е. рассмотрели за пару рабочих дней). Суть - моё обращение проверили, все факты подтвердились. Приносят свои извинения, глав.врачу поликлинику поручили всех "пожурить", провести инструктаж сотрудников и т.д. Еще разок "приносим свои сожаления", и .... вот вам телефон глав.врача, если будут какие-то вопросы/пожелания и прочее - она все решит, обращайтесь.
    Собственно, не знаю (теперь уже), чего я добивалась той жалобой? Мне уже всё-равно. ну может кому из деток "повезет" просто в след.раз, и тетя-лаборант усвоит урок быстрой хотьбы?! как знать...
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну если там адекватный главный врач, то она позовет эту лаборантку, даст почитать, и они вместе поржут, а тебя возьмут на заметку и какую-нить галочку на карте поставят, чтобы все были в курсе, что "жалобщица", а главный врач обычно жалобщиков просто при себе держит)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ну если там адекватный главный врач, то она позовет эту лаборантку, даст почитать, и они вместе поржут, а тебя возьмут на заметку и какую-нить галочку на карте поставят, чтобы все были в курсе, что "жалобщица", а главный врач обычно жалобщиков просто при себе держит)))
    да пусть хоть уржутся - мне то что. и пусть держат у себя в кабинете, в виде галочки/звездочки... да хоть чего. главное - это своевременная и и адекватная мед.помощь моим детям, а что и как они для этого будут делать - да мне плЮвать.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    чтоб главный врач в кабинете с лаборанткой ржал - не знаю, вряд ли. слишком велика разница в интервале служебной лестницы. Субординация все же существует.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ржать вряд ли будут. Думаю пожурят все же прилично!
    Думаю для пользы мед. учреждению пойдет и меньше захочется к др. детям приходить с таким опозданием. Уверенна в этом. Молодец, что не поленилась и не пожалела времени и написала!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Если они вместе давно работают почему бы и нет, но видимо наши главные врачу более "опускаются" в общении со средним медперсоналом :-) Если там не "опускаются" значит с зав.лабораторией похихикают. Правда бывают и такие, что "ВСЕХ УВОЛЮ")))
    =======

Девочки, для пользы не пойдет, поверьте, нам на таких жалобах документы не очень нужные распечатывают, когда бумаги жалко.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Девочки, для пользы не пойдет, поверьте, нам на таких жалобах документы не очень нужные распечатывают, когда бумаги жалко.
    Какая гадость... К сожалению... И почти для всех медиков это почему-то норма жизни ... Я бы с бОльшим пониманием вопроса отнеслась если бы ты такую ситуацию описала в схеме "курьер-директор" в какой -нибудь дыркоштопательной фирмочке, но в детской поликлинике...
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А что нужно сделать маме, чтобы это стало серьезным для главврача и того врача/сестры/лаборанта, на которого она жалуется?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А что нужно сделать маме, чтобы это стало серьезным для главврача и того врача/сестры/лаборанта, на которого она жалуется?
    Написать президенту.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>