+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто как со страхами справляется?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Кто как со страхами справляется?

Я еще не беременная, ребенка хочу, но меня выворачивает от мысли, что придется рожать, фобия нереальная развилась за 2 месяца, вот сейчас пишу и того гляди стошнит от мысли, что придется рожать. Можно пойти простым путем, забеременеть и там уж никуда не денешься, так я сейчас уже и беременеть боюсь. У меня часы тикают, а порядка в голове нет, никакие уговоры не помогают, чаще думаю: "Ты уже старая, отрожалась" (тапки от мам за 30 не принимаются, т.к. у меня еще и фобия родов после 30) Ну наверно, все боятся рожать, кто как себя уговаривает?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    тоже такая фобия была, особенно к году ребенка, потом ка-то настроила себя и было сильное желание и забеременела, а назад дороги нет)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    у меня тож был какой-то прямо СТРАХ именно перед третьими родами. Оказалось, кс ещё страшнее (в моральном плане).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну мне кажется единственный вариант забеременеть ,а там уж действительно выхода не будет.А почему боишься попытайся разобраться,может психолог поможет справиться со страхами.Боишься чего именно самих родов?Почему?Первые,вторые роды были тяжелые?А на счет возраста я незнаю какой у тебя возраст,но мне кажеться было бы желание-возраст не помеха.Люди рожают и в 40.Тем более у тебя уже будут не первые роды,а это вполне нормально.Все будет хорошо.Надо решаться и не в чем не сомневаться!!!!Тем более,что мысль о третьем ребенке все же присутствует,значит хочешь.Раз хочешь,значит вперед с оптимистическими мыслями и никаких сомнений!!!!Забеременеешь-родишь и все будет впорядке.Почему должно быть иначе!
    =======

Да вот именно, начала от мужа бегать, придумываю 100 отговорок, типа у тебя грипп, в этом цикле нельзя, брось курить...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Перед первыми родами особо не было страха. Представляла себе этот процесс гораздо более оптимистично, чем он оказался на самом деле. Теперь боюсь жутко рожать. Но у меня страх родов все таки оказался меньше чем страх не успеть родить второго (мне за 30 ) ). Поэтому я сначала попыталась на первое место поставить необходимость забеременеть, а теперь могу уже дальше продолжать боятся, по крайней мере уже обратной дороги нет
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мне уже сны периодически снятся про роды))). Пока, если честно, я готова хоть вечно ходить беременной, только б оттянуть этот эпохальный момент. Правда, помню, что в первый раз я тоже очень боялась родов (особенно в последний месяц, когда стало понятно, что вот-вот уже), а когда они начались, то и страх моментально пропал - гормоны и природу никуда не деть. Надеюсь, что сейчас так же будет.
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    ой, тоже вот думаю об этом, для меня самое страшное потуги. Но, в конце концов я взрослый человек, а не паникушка, надо будет переживу и это, к тому же -это не длится 5 недель, ну придется помучиться...несколько часов, разве это цена????
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Забеременеть и бояться дальше). А когда роды начнутся, там будет не до этого, там рожать нужно будет.
    Вот если честно, чем дальше откладываешь решение о беременности, тем страшнее)

Мне кажется я умру, когда придется рожать, хочется усыновить, не рожать вовсе, лишь бы этого только не было. Роды были первые просто невыносимые в полусознательном состоянии, во время вторых я буянила и подралась с акушеркой, а как я орала, мужа до сих пор колбасит от воспоминания моих воплей, это ну совсем не похоже на те милые рассказы, которые пишут девочки. Мне кажется еще раз я такое не переживу. Я всегда говорила, можно и 10 детей родить, но только если не рожать, проснулся утром, опа! и малыш рядом))) Хотя я копия моей бабушки и организмом видимо тоже, поэтому минимум 7-ых родить должна смочь)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>