+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто как со страхами справляется?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Кто как со страхами справляется?

Я еще не беременная, ребенка хочу, но меня выворачивает от мысли, что придется рожать, фобия нереальная развилась за 2 месяца, вот сейчас пишу и того гляди стошнит от мысли, что придется рожать. Можно пойти простым путем, забеременеть и там уж никуда не денешься, так я сейчас уже и беременеть боюсь. У меня часы тикают, а порядка в голове нет, никакие уговоры не помогают, чаще думаю: "Ты уже старая, отрожалась" (тапки от мам за 30 не принимаются, т.к. у меня еще и фобия родов после 30) Ну наверно, все боятся рожать, кто как себя уговаривает?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    тоже такая фобия была, особенно к году ребенка, потом ка-то настроила себя и было сильное желание и забеременела, а назад дороги нет)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    у меня тож был какой-то прямо СТРАХ именно перед третьими родами. Оказалось, кс ещё страшнее (в моральном плане).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну мне кажется единственный вариант забеременеть ,а там уж действительно выхода не будет.А почему боишься попытайся разобраться,может психолог поможет справиться со страхами.Боишься чего именно самих родов?Почему?Первые,вторые роды были тяжелые?А на счет возраста я незнаю какой у тебя возраст,но мне кажеться было бы желание-возраст не помеха.Люди рожают и в 40.Тем более у тебя уже будут не первые роды,а это вполне нормально.Все будет хорошо.Надо решаться и не в чем не сомневаться!!!!Тем более,что мысль о третьем ребенке все же присутствует,значит хочешь.Раз хочешь,значит вперед с оптимистическими мыслями и никаких сомнений!!!!Забеременеешь-родишь и все будет впорядке.Почему должно быть иначе!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    у меня тож был какой-то прямо СТРАХ именно перед третьими родами. Оказалось, кс ещё страшнее (в моральном плане).
    Ага, ага. А особенно, когда одно КС уже пережил и пережил тяжело, то вот сейчас как представлю второй раз...... Ужас-Ужас...... И как настроить себя на позитив?
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У меня перед второй Б наоборот никакого страха не было, а вот сейчааааааас, за 1,5 месяца до родов у меня прам паника, мне страшно, страшно именно из-за того, что я уже знаю, что это такое.....вот так и живу, боюсь, но уговариваю себя "рожу как-нибудь"..аааа....((((
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А у меня в эту беременность мозг вырублен почти полностью. Я как блаженная, почти ни на что не реагирую, лень какая-то. Разум то понимает, что будет жесть, а эмоциональная часть спокойно отвествует "ну да, будет жесть". На второго было тоже страшно решиться. Все только стало налаживаться, и тут такая "подлянка" )) в духе "не расслабишься, детка".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Так... Ты меня пугаешь . Я должна на всякий заготовить бумажку с фамилией, имененм и адресом где я живу чтобы с собой носить?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр