+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: натуральные блондинки - какие они? ДОП.вопрос

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    1. волосы меняются со временем. мой пример - из жутко курчавых стали сооовсем прямые. это надо учесть.
    2. ласковая кошечка - это как? на кс-кс приходит, а в случае чего когти выпустит? или нет? уточни)))
    3. про характер тоже. одно дело - в юном возрасте, другое - в зрелом. она могла быть белой и пушистой в 3 классе, став стервой на 2 курсе универа и превратившись в радушную домохозяйку к 30 годам. возрастной критерий по описываемому субъекту.
    4. все ли смогут объективно оценить характер мамы-сестры-близкой подруги-дочки? стоит включить и критерий родства.
    5. как оценивать степень ума? по тому, сможет ли построить туннель удаленного доступа? или рассчитать нагрузку опоры моста? или матрицу 6*6 посчитать? достижения в жизни? кандидатка? или что? ... кто оценивает?
    6. вообще номинаций маловато. какой-то однобокий совсем тест получается.

пысы: да, природно-пепельные есть. я тому живой пример. правда, перекрашивалась потом не один раз. и не в блондинку))) как раз наоборот)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня мама-природная пепельная блондинка,темнеть,правда,после 37 начала. Но вот в детстве-белый платок на голове издалека опознавался только по узелку на подбородке))) Так что бывают такие.
    По вопросам:
    1. * Волосы блондинки
    Прямые.
    2. * Характер блондинки
    целеустремленная
    3. * Интеллект блондинки
    слишком умная))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    еще отвечу про подругу. Тоже блондинка,кстати,тоже пепельная-но еще при этом с черными ресницами и бровями. Реально тотально черные броси и ресницы,и офигенские белые волосы. Ну она вообще красотка.
    1. * Волосы блондинки
    Прямые.
    2. * Характер блондинки
    кошечка с коготками
    3. * Интеллект блондинки
    вот тут скорее не очень умная-потому как по учебным параметрам хроническая троечница.Да и в жизни-просто постоянно кошечка не с теми, и коготки не в тех.

о,и еще же есть блондинка))) Двоюродная сестра)) Щас я всю норму по опросу перевыполню))
    1. * Волосы блондинки
    мегакудрявые,но блонд теплый
    2. * Характер блондинки
    безхарактерная,не умеет говорить "нет". Вообще мямля
    3. * Интеллект блондинки
    глуповатая. не то чтобы совсем дура,но,опять же,-школа на тройки, да и в жизни очень тяжело усваивает новую информацию,память плохая.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    1. цвет волос менялся. с природного как раз того самого пепельного - чистого - в золотой блонд. постепенно :-))) где-то с начальных классов школы пошел меняться.

2. убирать или нет - но как-то пояснить

3. меняться могут постоянно. давай я не буду себя опять описывать, как и что было? у каждого свою судьба и свои причины для трансформации.
    разная - это когда в разных ситуация в одно время по-другому себя ведет. а тут именно изменения в течении к-л времени в одинковых ситуациях имелась в виду.
    т.е. что 5 лет назад она спустила на тормозах, то сейчас просто не допустит. как-то так.

4. грубо не есть объективно. а субъективные оценки не есть правильные. это тогда получается лично-ориентированный опрос, а он не дает никакого смысла по хорошему счету...

5. предложения - какой-либо доп.тест ввести на тех, кто в зоне доступа. или подумать, мог ли реально человек на что-от ответить - вопрос, задача. опять же, тут вопрос о возрасте встает.
    что еще - можно подумать)

6. тебе на кой смысл вообще опрос этот? ты чего именно хочешь выяснить? отсюда отталкиваться надо при подборе вопросов-ответов.

пысы- уже ответила.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Кузина,
    одноклассница,
    дочкина одноклассница,
    дочкина одногруппница,
    соседка
    Итого=5

1. * Волосы блондинки
    ( )Кудрявые
    ( )Вьющиеся
    ( )Прямые с легким завиванием
    (5)Прямые
    ( )Затрудняюсь ответить

2. * Характер блондинки
    ( 2)Очень мягкая
    (1)Ласковая кошечка
    (1)Бесхарактерная
    (3)Уступчивая
    (1)Без явно-выраженных признаков
    ( )Коварная
    (2)Жесткая
    (4)Целеустремленная
    ( )Мужчина в юбке
    ( )Разная

3. * Интеллект блондинки
    ( )глупая
    ( )глуповатая
    ( )глупее среднего
    (2)средняя
    (1)чуть умнее среднего
    (2)умная
    ( )Затрудняюсь ответить
    =======

Svetlashka offline Свой Svetlashka 10
    как пример-я
    натуральная пепельная блондинка.
    темнеть волос начал лет в 18-19 на втором курсе института, сейчас пепельный но уже ближе к светло-русому
    прямые волосы
    характер(сложный, армянские корни дают о себе знать)(могу быть и ласковой и стервой)
    интеллект: школа на отлично, институт: немного не дотянула до красного диплома (но тут не в интеллекте дело,а в лени)

ЗЫ: можно добавить про телосложение еще в принципе.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    мама натуральная пепельная блондинка.
    До родов волосы слегка вились, потом с возрастом и в связи с использованием краски становились все более жесткими и как следствие волна ушла, а 50том вообще была короткая стрижка, поэтому не могу сказать, что там у нее в итоге с волосами. Темнеть волосы также начали лет с 25, когда мама стала пользоваться краской.
    Характер разный (я бы все пункты тобой перечисленные могла бы включить в ее характер, так как в семье она одна, на работе другая, с друзьями третья, с недругами четвертая)
    Интеллект - сложно быть объективной конечно, но мама - врач, так что глупой я ее назвать не могу, да и по жизни она достаточно разносторонний человек была.

Еще одна натуральная блондинка - моя одноклассница.
    Волосы прямые и до сих пор не темнеют (28 лет)
    Характер мягкий, но при этом целеустремленный
    Интеллект - очень высокий, в школе отличница, красный диплом МГИМО, куда она поступила сама без взяток и связей, выучив за 2 года китайский, сейчас живет в Китае и получает там второе высшее в институте традиционной медицины, при этом человек столько всего знает, что я ее часто слушаю с открытым ртом. Энциклопедия ходячая)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я натуральная блондинка....в салонах никогда не верили что мой натуральный цвет...
    после родов стала потемнее...
    1) Волосы: абсолютно прямые-густые...
    2) характер: в детстве уступчивый и мягкий....в нынешнем возрсте всегда стараюсь придерживаться нейтралитета....НО когда достанут ГРОМКО ПОСЫЛАЮ НАХ.....ну еще вредная и упрямая (но это при родных)
    3) ум : красный диплом в Уни, 2 языка, музыкальная школа и жууутко начитанная...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Не в тему опроса, а в тему этого утверждения:
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Глядя на свою дочку - предположительно будущую натуральную блондинку - возникли у меня некоторые вопросы о настоящих блондинках.
    Действительно, это только предположительно. У моей мамы в детстве - лет до 5 - волосы были совершенно белые. Потом начали темнеть, к подростковому уже возрасту стали вообще темные. И сейчас она ни разу на блондинку не похожа, ни за что не подумаешь что она была такая белая (не красила волосы никогда в жизни).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>