+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: натуральные блондинки - какие они? ДОП.вопрос

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и про коллегу, натуральную блондинку. пепельная. хотя я бы сказала, что она скорее светло-русая, но ей уже 40, так что она действительно блондинкой была, просто с возрастом потемнела
    1. * Волосы блондинки
    ( )Прямые
    2. * Характер блондинки
    ( )Разная
    но НЕ мягкая, и НЕ целеустремленная
    3. * Интеллект блондинки
    ( )умная
    Последний раз редактировалось Biote; 25.02.2011 в 11:28.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    По фото сестра скорее светло-русая. А девочка в фиолетовом платье (старшая племянница?) мне кажется потемнеет. Если это не ошибки цветопередачи, у нее слишком светлые глаза для блондинки (ИМХО).

А вот ты и правда феномен
    У вас в роду поляков не было? кажется это у них крепкие блондинистые волосы.
    Добавила еще одно фото сестры с моей свадьбы, там освещение хорошее и видно, что она именно блондинка. В фиолетовом платье, старшая племяшка, по поводу того, потемнеет она или нет, я почему-то уверена, что вот именно она не потемнеет, у нее очень светлые волосы у корней, а вот младшая племяшка и моя дочка, скорее всего потемнеют. Глаза у старшей серо-зеленые.

Мне редко кто верит, что я натуральная блондинка, особенно после лета или поездки куда-нибудь в теплые страны. Там у меня очень интересно выгорают волосы. Когда загораю, всегда делаю хвост, панамы и шляпы никогда не одеваю и волосы выгорают только сверху, а когда их распускаешь, получается эффект мелирования))))))) Даже парикмахеры не понимают, как так получается)))))

В роду поляки вроде были, фамилия у деда была Волчинович.

P.s. Всегда мечтала иметь темно-русые волосы, но покраситься почему-то рука не поднимается, боюсь.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Как минимум меня обрадовали, что жесткой связи между интеллектом и блондинистостью нет По немногим моим знакомым блондинкам я ее уже начала подозревать.
    Ну и дочка что-то не блещет умом... Ей правда всего 2,5, может быть я многого хочу ) Сравниваю ее со старшим братом... Боялась, может это врожденное, и надо сразу на мозги забить а пихать ее в какие-нибудь танцы. Она это очень любит.
    Но если высшее физическое блондинкам доступно, это хорошо )

А связь блондинки и характера очень хочется проследить. Есть у меня подозрение, что для них характерна природная мягкость. Будет брать свое скорее улыбкой, чем конфликтом.
    Но это надо уже опрос устраивать.
    Кроме того, возникло подозрение что некоторые "пепельные блондинки" на самом деле не блондинки, а "выцвевшие русые"... тоже хочется эту версию проверить. Но это нужно полноценный опрос устраивать.
    Но здешние ответы помогут мне его скорректировать, спасибо!

Ps: да, судя по фото, ты классическая блондинка: тонкие прямые волосы и мягкий характер "мечта мужчины" ) Собственно, за него мужчины блондинок и любят. А вовсе не за цвет волос, как принято думать
    Тань, старший у тебя парень, а младшая - девочка, да и еще такие маленькие, ИМХО, сравнивать их по интеллекту как минимум некорректно. Вот лет через 10-15 можно уже будет о чем-то судить
    Я вообще не считаю, что цвет волос как-то влияет на интеллект. Очень многое зависит от нас самих и от того, что вложили в нас наши родители. К слову, в моей группе в универе было 4, нет, даже 5, блондинок (одна русая, но всегда перекрашивалась), и все мы сидели на первом ряду и дико бесили старых преподов))) Одна из нас закончила универ с красным дипломом и вышла замуж за одногруппника, тоже блондина и кудрявого, кстати. Две другие блондинки родили по дочке на 2м курсе, но продолжали учиться, в академ не уходили. Группа у нас дружная была, помогали друг другу)))
    У меня много знакомых со светлыми волосами, все они разные, но ни про одну я не могу сказать, что "она блондинка, как из анекдота".
    Насчет тонкие/толстые волосы и т.п. Есть у меня пара знакомых с Украины (ну или с украинскими корнями), вот у этих девиц волосы светлые, но густые, у одной - кудрявые. На свадебных фотках в старом профиле они есть.

Ps: спасибо за комплимент)))
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мне редко кто верит, что я натуральная блондинка, особенно после лета или поездки куда-нибудь в теплые страны. Там у меня очень интересно выгорают волосы. Когда загораю, всегда делаю хвост, панамы и шляпы никогда не одеваю и волосы выгорают только сверху, а когда их распускаешь, получается эффект мелирования))))))) Даже парикмахеры не понимают, как так получается)))))

В роду поляки вроде были, фамилия у деда была Волчинович.

P.s. Всегда мечтала иметь темно-русые волосы, но покраситься почему-то рука не поднимается, боюсь.
    +100))) У МЕНЯ точно так же выгорают волосы, и потом всю зиму хожу как будто мелированная))) и тоже никто не верит, что ни разу не красила волосы))) Еще я где-то читала, что у настоящих блондинок волосы спереди головы всегда светлее, чем сзади
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мой ре блондин, был совсем белый, теперь русеет, летом опять блондин.
    волосы очень тонкие
    умный очень.

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Я - натуральная блондинка. Красилась в жизни 1 раз в рыжий и пару раз мелорование делала. Все это не мое, в итоге возвращалась к своему природному цвету, просто состригая отросшую краску.

Так летом на улице:

Так зимой в помещении:
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5