+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: натуральные блондинки - какие они? ДОП.вопрос

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну еще можно бы в опрос добавить про "качество" волос - толстые/тонкие, мягкие/жесткие, послушные/непослушные.
    Мне как-то казалось, что блондинки с толстыми жесткими волосами (а бывают и такие) больше характером похожи на украинских брюнеток ))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мне кажется про цвет волос в детстве неправильная постановка вопроса, по-моему многие дети в детстве - блондины.
    Я до 4-5 лет была блондинкой.. потом начала темнеть и стала кудрявой темной шатенкой.

Olive offline Свой Olive 10
    Знаю 4 блондинок натуральных, у всех прямые и ооочень тонкие волосы, а по характеру разные.. Две из них дома с детьми прекрасно себя чувствуют))), одна в университете учится, причем на красный диплом претендует, и еще одна жуткая карьеристка))), я в свое время заметила, что натуральные блондинки (именно натуральные) обычно неглупые, а вот крашенных часто можно занести в категорию "глуповатая" )))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня подружка нат. блондинка, беленькая вся(и реснички и брови) и дочка у нее такая же (7 лет).
    По тесту:
    1. * Волосы блондинки
    (1 )Прямые, и тонкие

2. * Характер блондинки
    (1)Разная (с ребенком мягкая, с мужем строгая, с друзьями веселая..)

3. * Интеллект блондинки
    (1)средняя (но скорее из за того что полностью замкнута только на ребенке)
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    что-то все уже отвечают .
    Кстати, у нас есть знакомая семья (одни из самых близких людей). Отец русый-кудрявый. Мать тёмно-тёмно русая, волнистые волосы. Старшая дочь мелкие волны, тёмно-русая (потемнела, хотя была светленькая). А младшая... пепельная блондинка с прямыми (но пышными) волосами. Ей уже 15 - не темнеет .
    Характер боевой, но лёгкий. Очень умненькая (олимпиады выигрывала школьные по совершенно разным предматам - математика, исторя....) .
    По сути вопросов не подскажу. По-моему, эпитетов к своим знакомым блондинкам каждый может придумать массу. Но суть вопросов-ответов понятна .

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Согласна, я была блондинестей не придумаешь в первом класе, далее темнела, окончательно потемнела после вторых родов.

Знаю 2х натуральных блондинок.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Кстати почитав ответы, я подумала что мне самой тоже интересно можно ли как-то в детстве определить потемнеет ли девочка или нет. Я выше написала про девочку - пепельную блондинку. Или платиновую. Так вот, пока она была маленькая (лет до 6-7 даже) я думала, что она будет просто моей копией. При том, что с её родителями ничего общего нет ни у кого из моей семьи. Но мои детские фото и её - просто безумно похожи мы были. И волосы такие же и лицо даже похоже. А потом к её 3му классу стало очевидно, что она ну совсем не темнеет (по мне-то к этому возрасту уже стало видно, что преобретаю золотистистый оттенок и более насыщенный). В результате мы совсем разные (хоь структура волос и одинаковая). Я золотисто-русая, а она платиновая блондинка (в её 15 я была уже почти своего теперешнего цвета).

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня подруга - натуральная блондинка. Волосы прямые, не вьются ни секунды. Уступчивая, но целеустремленная. Умная, очень. Интеллектуалка.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    одноклассница и дочь подруги(белые кудряшки), но ей пока 3 года
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я до года была брюнеткой, потом очень светлой блондинкой, сейчас какой-то пепельный окрас. волосы прямые, характер разный, ум вроде есть, но могло быть и побольше.
    Дочь тож блондинка. волосы прямые. характер вредный, упрямый, по насроению белый и пушистый), ум присутствует.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>