+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: натуральные блондинки - какие они? ДОП.вопрос

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    а вот и мы с дочей: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9713
    У меня кстати ещё и племянница 6 лет блондинка. тонкие вьющиеся волосы. характер упрямый с лидерскими замашками. умненькая девочка.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    В моей жизни, помимо меня, еще 4 блондинки: сестра, две ее дочки и моя дочка. Сестра пепельная блондинка, у нее прямые и тонкие волосы, у племянниц пшеничный цвет волос, причем у старшей (7 лет) густые, толстые и сильно вьющиеся волосы, у нее такая грива, и я больше чем уверена, что она не потемнеет, у младшей прямые более-менее густые волосы, у нас с дочкой тоже пшеничный цвет, у меня вьющиеся волосы, не могу сказать что они очень толстые, но и не тонкие. У дочки прямые, пока, к сожалению тонкие волосы.
    Для меня парадокс заключается в том, что папа наш был жгучим брюнетом и мужья наши тоже брюнеты, а они обычно доминируют, но видимо наши гены сильнее..... хотя говорят, что блондинки вымирают))))))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В моей жизни, помимо меня, еще 4 блондинки: сестра, две ее дочки и моя дочка. Сестра пепельная блондинка, у нее прямые и тонкие волосы, у племянниц пшеничный цвет волос, причем у старшей (7 лет) густые, толстые и сильно вьющиеся волосы, у нее такая грива, и я больше чем уверена, что она не потемнеет, у младшей прямые более-менее густые волосы, у нас с дочкой тоже пшеничный цвет, у меня вьющиеся волосы, не могу сказать что они очень толстые, но и не тонкие. У дочки прямые, пока, к сожалению тонкие волосы.
    Для меня парадокс заключается в том, что папа наш был жгучим брюнетом и мужья наши тоже брюнеты, а они обычно доминируют, но видимо наши гены сильнее..... хотя говорят, что блондинки вымирают))))))
    Вот прям ждала твой ответ,как классической натуральной блондинки. Кстати-опять же,умная и целеустремленная))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Вот прям ждала твой ответ,как классической натуральной блондинки. Кстати-опять же,умная и целеустремленная))
    Ой, спасибо , правда я бы про свой ум так не сказала)))))))) Целеустремленная - да, стараюсь по крайней мере добиваться поставленных целей, а там уж подстраиваюсь под ситуацию)))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо , правда я бы про свой ум так не сказала)))))))) Целеустремленная - да, стараюсь по крайней мере добиваться поставленных целей, а там уж подстраиваюсь под ситуацию)))
    ага,и вот она блондинистая кошечка)))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У мамы - прямые и тонкие, в детстве пока были белые - были еще и очень "жиденькие", но потом одновременно с потемнением - погустели и похоже даже утолщились немного. А кудрявиться не стали. Лет с 20 она постоянно делает химию, но все равно как отрастают - видно что совсем прямые.
    Да вообще у многих в течение жизни волосы меняются.

У меня лет до 3-4 были довольно светлые и завивались локонами, потом стали темнеть, в 6 постригли коротко - и больше не вились, так только чуть-чуть волнами. Сейчас смотрю на фотки и на отрезанный локон (родители сохранили на память) и удивляюсь - неужели это МОИ волосы такими были?
    Тут как раз прикольно видно - сверху уже темные и почти прямые, а концы - светлыми локонами:
    [IMG][/IMG]
    Вот после родов кстати опять стали сильнее завиваться.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    твои фото где-то есть?
    хочется посмотреть на блондинку с природными вьющимися крепкими волосами.
    http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=29

Вот фотографии мои, сестры и наших дочек. Мои вьющиеся волосы может увидеть только муж, когда я выхожу из душа)))) Каждый раз после мытья головы, я их укладываю феном и выпрямляю утюжком (если надо). Мне очень не нравится как они вьются, она становятся похожи на пакли((((((
    Сестра моя всегда ходит с хвостиком, бывают конечно исключения, когда она волосы распускает, ну может два раза в год максимум.
    фотографии старшей племянницы с вьющимися волосами добавлю вечером, сестра обещала переслать.
    Я обычная блондинка, сестра пепельная. Мама вообще рыжая))))))))))

Добавила фото старшей племянницы
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Волосы прямые. (Кстати именно платиновая блондинка, т.е. не тёплый блонд, а такой прям почти белый))))
    Бесхарактерная
    В учёбе чуть умнее среднего, но мудрости по жизни не хватает.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Прямые.
    Коварная.
    Умная.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Про себя расскажу)))
    Вообще я русая. в школе была даже рыжей, потом постепенно перешла в пепельную блондинку.
    1. * Волосы блондинки
    (+)Кудрявые
    (+)Вьющиеся
    До родов кучерявилась, сейчас больше вьюсь, чем кучерявлюсь. но я поняла, что кучеряшки (если это не гормональный сбой) зависят только от "увлажненности" волоса. вот перешла на проф.косметику. делаю биоламинирование. волос лучше становится, сильнее кучерявиться начинает
    2. * Характер блондинки
    (+)Уступчивая
    (+)Коварная

3. * Интеллект блондинки
    (+)чуть умнее среднего

по фото я считаю так:
    обычная блондинка (если мы говорим о крашенных)Нажмите на изображение для увеличения
Название: blond.jpg
Просмотров: 3
Размер:	52.2 Кб
ID:	579
    пепельная Нажмите на изображение для увеличения
Название: pepel.jpg
Просмотров: 4
Размер:	35.3 Кб
ID:	580
    платиновая Нажмите на изображение для увеличения
Название: platin.jpg
Просмотров: 4