а вот и мы с дочей: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9713
У меня кстати ещё и племянница 6 лет блондинка. тонкие вьющиеся волосы. характер упрямый с лидерскими замашками. умненькая девочка.
а вот и мы с дочей: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9713
У меня кстати ещё и племянница 6 лет блондинка. тонкие вьющиеся волосы. характер упрямый с лидерскими замашками. умненькая девочка.
В моей жизни, помимо меня, еще 4 блондинки: сестра, две ее дочки и моя дочка. Сестра пепельная блондинка, у нее прямые и тонкие волосы, у племянниц пшеничный цвет волос, причем у старшей (7 лет) густые, толстые и сильно вьющиеся волосы, у нее такая грива, и я больше чем уверена, что она не потемнеет, у младшей прямые более-менее густые волосы, у нас с дочкой тоже пшеничный цвет, у меня вьющиеся волосы, не могу сказать что они очень толстые, но и не тонкие. У дочки прямые, пока, к сожалению тонкие волосы.
Для меня парадокс заключается в том, что папа наш был жгучим брюнетом и мужья наши тоже брюнеты, а они обычно доминируют, но видимо наши гены сильнее..... хотя говорят, что блондинки вымирают))))))
У мамы - прямые и тонкие, в детстве пока были белые - были еще и очень "жиденькие", но потом одновременно с потемнением - погустели и похоже даже утолщились немного. А кудрявиться не стали. Лет с 20 она постоянно делает химию, но все равно как отрастают - видно что совсем прямые.
Да вообще у многих в течение жизни волосы меняются.
У меня лет до 3-4 были довольно светлые и завивались локонами, потом стали темнеть, в 6 постригли коротко - и больше не вились, так только чуть-чуть волнами. Сейчас смотрю на фотки и на отрезанный локон (родители сохранили на память) и удивляюсь - неужели это МОИ волосы такими были?
Тут как раз прикольно видно - сверху уже темные и почти прямые, а концы - светлыми локонами:
[IMG][/IMG]
Вот после родов кстати опять стали сильнее завиваться.
http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=29
Вот фотографии мои, сестры и наших дочек. Мои вьющиеся волосы может увидеть только муж, когда я выхожу из душа)))) Каждый раз после мытья головы, я их укладываю феном и выпрямляю утюжком (если надо). Мне очень не нравится как они вьются, она становятся похожи на пакли((((((
Сестра моя всегда ходит с хвостиком, бывают конечно исключения, когда она волосы распускает, ну может два раза в год максимум.
фотографии старшей племянницы с вьющимися волосами добавлю вечером, сестра обещала переслать.
Я обычная блондинка, сестра пепельная. Мама вообще рыжая))))))))))
Добавила фото старшей племянницы
Про себя расскажу)))
Вообще я русая. в школе была даже рыжей, потом постепенно перешла в пепельную блондинку.
1. * Волосы блондинки
(+)Кудрявые
(+)Вьющиеся
До родов кучерявилась, сейчас больше вьюсь, чем кучерявлюсь. но я поняла, что кучеряшки (если это не гормональный сбой) зависят только от "увлажненности" волоса. вот перешла на проф.косметику. делаю биоламинирование. волос лучше становится, сильнее кучерявиться начинает
2. * Характер блондинки
(+)Уступчивая
(+)Коварная
3. * Интеллект блондинки
(+)чуть умнее среднего
по фото я считаю так:
обычная блондинка (если мы говорим о крашенных)
пепельная
платиновая![]()