+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Жилищные условия для троих деток

Чудо offline Старожил Чудо 10

Жилищные условия для троих деток

Девушки смотрю тут многие 3-го рожают или планируют, а некоторые и 4! мне интересно сколько же должен получать муж чтоб обеспечивать такую семью и какие должны быть квартиры!!! мы с москвы съехали от родителей после рождения первой снимали однушку,а сейчас двушку!!! думаем над своим жильем! но ведь с тремя детьми это должна быть минимум своя трешка! или я не права?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    не права, конечно. как минимум коттедж на Рублевке

все зависит не от денег, а от того, как и на что люди привыкли их тратить. Так что супер-крутой зарплаты может и на 2 взрослых и ребенка с трудом хватать, так же как и вполне скромный доход при разумном распределении средств будет достаточным на 2 взрослых и 2-3 детей
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Все зависит от личного отношения к этому вопросу. Идеально для семьи с тремя детьми совсем не трешка, а минимум пятикомнатная квартира, чтобы у каждого было по комнате и плюс гостиная. Но для многих даже свое отдельное жилье, почти что из области фантастики. Рожают и двоих и троих в двушках с родителями, было бы желание и позитивный настрой. У меня дядя живет в однушке с женой и двумя теперь уже взрослыми дочерьми, недавно одна из них привела к родителям своего молодого человека. Вся родня была в шоке, а дядя с тетей восприняли это нормально и не возражали, в таких условиях одним членом семьи больше одним меньше не принципиально, так они сказали. Тоже и с доходом семьи, для когото сто тысяч в месяц небо в алмазах, а для кого то едва можно свести концы с концами...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Все зависит от личного отношения к этому вопросу. Идеально для семьи с тремя детьми совсем не трешка, а минимум пятикомнатная квартира, чтобы у каждого было по комнате и плюс гостиная. Но для многих даже свое отдельное жилье, почти что из области фантастики. Рожают и двоих и троих в двушках с родителями, было бы желание и позитивный настрой. У меня дядя живет в однушке с женой и двумя теперь уже взрослыми дочерьми, недавно одна из них привела к родителям своего молодого человека. Вся родня была в шоке, а дядя с тетей восприняли это нормально и не возражали, в таких условиях одним членом семьи больше одним меньше не принципиально, так они сказали. Тоже и с доходом семьи, для когото сто тысяч в месяц небо в алмазах, а для кого то едва можно свести концы с концами...
    Я тоже в шоке... Ну ладно семья, а тут молодой парень, где не только своя девушка, но и еще другая молодая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У нас вот 4 комнаты (свой дом), а мы с мужем и ребенком живем в одной комнате, и когда второй родится - тоже все будем в одной комнате жить. В одной комнате мы, в другой моя мама, еще есть гостиная (смежная с маминой комнатой) и столовая, смежная с нашей комнатой. гостиной и кухней... и не фига никак не перепланируешься....
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я считаю, что ты права. Более того, семье с двумя детьми тоже хорошо бы жить в трешке. Собственно, это одна из причин, по которой мы не планируем третьего и т.д. - я не готова всю жизнь работать на квадратные метры, в жизни есть еще масса всего интересного, на что можно потратить деньги. А жить друг у друга на головах, а потом еще и притираться к новоиспеченным невесткам-зятьям на старости лет - увольте.
    =======

markizza offline Свой markizza 10
    Я сама из многодетной семьи. Выросли в двух комнатах и горя не знали. Но у родителей частный дом и комнаты по 24 метра, дома особо не сидели, во дворе много времени проводили. Тесно не было.
    Все зависит от того как относиться к жизни, какой в семье настрой, бывает семья многодетная, а мира и любви внутри нет - это главное, на мой взгляд, а не метры и деньги.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну я повторюсь,как многие уже пиали.На вопрос сколько муж должен получать,все зависит от индивидуальных потребностей,отношение к жизни.Квартиру с 2-мя детьми я считаю двухкомнатная вполне нормально,это так у большинства.Есть средства на 3-к квартиру замечательно.А сравнивать кто как живет и у кого какие условия бессмысленно.Одним так хорошо,а другим и 5-ть комнат мало будет.Вот у меня есть знакомые две абсолютно разные семейные пары по возрасту примерно одинаковые у одних значит 1 ребенок-им тесно в 2-ке,покупают сейчас 3-ку(финансы позволяют),пожалуйста дело добровольное хотят спальню,гостинную и детскую.У других значит пятеро детей,живут в двухкомнатной квартире в хрущевке на первом этаже и при этом такие счастливые,довольные,она естественно не работает,муж у нее на заправке работает и не исключает возможности появления шестого ребенка.Вт вам и разные жизненные ситуации и позиции.Каждому свое и кому как.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    не ну 5 детей в двушке это точно перебор!! 2- в двушке это норма
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Да так если разобраться и двое детей в двушке тесно. У нас двушка, правда, очень дурная, довольно маленькая и балкона нет. Маленькая комната сейчас детская, большая наша спальня-гостиная. Дети будут разнополые, до школы еще протянут в одной маленькой комнате, а потом нужно будет либо переселять их в большую и городить там какое то зонирование, а в идеале менять квартиру.
    А про семейство моего дяди, это уникумы, нам как говориться не понять...у них есть теоретическая возможность разъехаться, но никто!!! не хочет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>