+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Жилищные условия для троих деток

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я тоже так считаю и не понимаю зачем рожать третьего если нет ни условия ни средств!!! дети должны жить в достатке-это обязанность родителей1!!!
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я рада что никогда не занималась в музыкальной школе!!! зато всю жизнь занималась танцами рядом с домом и получила много наград!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Незнаю у каждого свое конечно.У нас сейчас двушка ждем второго малыша.Но двушка не маленькая ,а средних размеров коридор 10 кв.м,кухня тоже 10 кв.м,2 балкона и 2 свободные,просторные комнаты.На третьего конечно я бы не решилась в таких условиях,хотя кто знает(точнее не из за условий,а просто на третьего не решусь и нехочу),но как можно не разместиться в такой квартире с двумя детьми я непонимаю.Одна комната наша с мужем,одна детская,пока второй будет маленький-будет с нами спать,потом переедет к старшему.Если детки однополые замечательно,если разнополые-то ну ничего страшного много примеров,случаев где брат и сестра живут вместе и ничего все выживают.Когда совсем большие будут один из братьев получит свою квартиру и уедет туда с женой жить.
    А вообще если про мечты разговаривать у мужа мечта пятикомнатная квартира однажды были в такой в гостях в соседнем районе с двумя ванными комнатами и с двумя туалетами )))) сказка просто....правда долго по такой хвартире ходить придеться искать что то например )))))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А меня вот как-то больше волнуют проблемы моей семьи, чем демография в стране ))) Государство, вместо того, чтобы молодым родителям активно помогать и стимулировать рождаемость, новые законы придумывает, как бы получше молодых мамок ободрать...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мы с мужем решили, что второго, только в трешке. Нет, если конечно случится вдруг, то будем рожать, но то, что жить в однушке с двумя детьми не будем - это мы уж напряжемся.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Тут дело не в достатке, я думаю, а в уровне ответственности. Не факт, что гиперответственность перед собственными детьми - это правильно. Но и рожать второго-третьего, когда нет денег в родительский комитет раз в год сдать, по-моему, это не правильно.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    мне нужен дом именно дом, а не квартира. Но это моя заморочка, я устала от бетонной коробки.

А так как он вскоре будет, то и планируем второго ре
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Ну,вот мы живем с родителями мужа в трешке.Спим в маленькой спальне:детская кроватка старшей придвинута к двуспальной кровати, с младшим СС. Родители мужа в своей спальне.В зале игровая для деток,она же гостиная...третьего в таких условиях не представляю,но свекровь периодически говорит о третьем))),просто ,если будет третий,то появится возможность получения собственной квартиры))).
    Я из многодетной семьи.Мы 8лет жили в 1комнатке общежития родители+4ребенка!Потом нам дали 4комн.квартиру..там уже и пятая родилась)))Пока были маленькими,никакого дискомфорта не было:1комната_она и спальня,и игровая,и столовая....А в 4комнатной всё-равно собирались все вместе в одной комнате,даже,когда нам было по15-18лет)))Но спать в своей комнатке,конечно,комфортнее!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я видимо тоже большая эгоистка, но слабо себе представляю двух детей даже в двушке, а уж тем более в однушке. У нас довольно большая двушка, две просторные комнаты, большая гардеробная и что больше всего мне нравится, большая кухня (около 12 кВ), но все равно мне кажется, что в этой квартире очень тяжело жить с двумя детьми. Муж говорит, что сейчас квартиру моей мечты он купить не сможет, поэтому думает преобрести участок в ближайшем подмосковье и построить там дом, а уже лет через 5 попробовать осуществить мою мечту. Муж за то, чтобы детей было много, правда мне кажется это он не всерьез, а я как-то не могу до конца на второго решиться, слишком уж люблю комфорт.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У моего мужа было такое же детство,т.е. такое же распределение комнат между ним и сестрой! Сейчас сестра его съехала к мужу,зал освободился для наших деток..,хотя свёкры не устают нам повторять,что зал закреплен за их дочкой!И если вдруг возникнет необходимость ей вернуться в родные пенаты,то мы должны мигом освободить зал)))
    Спать брат и сестра должны отдельно..ИМХО особенно в подростковом возрасте и дальше.Нам папа, даже в младшем школьном возрасте братьев, не разрешал спать в одной комнате..Помню,как мама что-то возражала,а папа ей говорил,мол,почитай в газетах,про браки между родными детьми(это я подслушивала в детстве)) Короче,раскидывали нас по комнатам))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>