+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Жилищные условия для троих деток

Чудо offline Старожил Чудо 10
    не ну 5 детей в двушке это точно перебор!! 2- в двушке это норма
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Да так если разобраться и двое детей в двушке тесно. У нас двушка, правда, очень дурная, довольно маленькая и балкона нет. Маленькая комната сейчас детская, большая наша спальня-гостиная. Дети будут разнополые, до школы еще протянут в одной маленькой комнате, а потом нужно будет либо переселять их в большую и городить там какое то зонирование, а в идеале менять квартиру.
    А про семейство моего дяди, это уникумы, нам как говориться не понять...у них есть теоретическая возможность разъехаться, но никто!!! не хочет.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Моя подруга с семьей переехали в большую трешку, когда детям было 8, 7 и 2 года, до этого жили в однушке, так она говорит, что все равно все кружатся вокруг нее и никак не хотят разбредаться по квартире)))

А мы в однушке живем, и собираемся еще ребенка рожать, думаю потом с родителями на треху поменяться, а вот что думают они пока не знаю))) Есть еще комната не в Москве правда, там мы жить точно не будем.Но у меня еще минимум 2 возможности увеличить жилье, если родители не согласятся, пойдем сложным путем.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Моя подруга выросла в комнате с братом, который был младше ее года на 4. Ну когда ей исполнилось где-то 14, перегородили комнату шкафом - и всё. Потом они переехали в трешку, когда она на 3 курсе уже училась.
    Другие вообще так втроем жили в одной комнате, две сестры и брат, сестры одного возраста, брат младше на пару лет. Ничего не перегораживали (нечего было перегораживать, и так спали на креслах-кроватях), конечно, девчонки сразу постарались свалить, как только закончили школу. Нормально выросли, хотя, наверное, нелегко им было. Учились все хорошо, девочки медалистки.

Но своим детям я этого не пожелаю. Пока мелкие - еще можно двоих в одной комнате уместить, но к школе я бы хотела, чтобы они разъехались. И согласна с мнением, что хотелось бы и себе спальню, и детям по детской каждому, и гостиную. Я бы еще столовую прибавила отдельную от кухни и от гостиной. Ну мечтать - так мечтать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Нормально выросли, хотя, наверное, нелегко им было. Учились все хорошо, девочки медалистки.
    ну я тоже с братом росла в одной комнате и мне ещё говорили, что "радуйтесь, что у вас есть отдельная комната, многие вообще с родителями в одной комнате живут" (знаю примеры), и тоже выросла нормально, и тоже училась хорошо и почти медалистка, ну красный диплом из института у меня есть. Но скажу, что ничего нормального в этом нет, просто люди от безысходности приспосабливаются, только и всего.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 23.02.2011 в 11:33.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    мне нужен дом именно дом, а не квартира. Но это моя заморочка, я устала от бетонной коробки.

А так как он вскоре будет, то и планируем второго ре
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Дети будут разнополые, до школы еще протянут в одной маленькой комнате, а потом нужно будет либо переселять их в большую и городить там какое то зонирование, а в идеале менять квартиру.
    У меня муж жил в одной 9-метровой комнате с сестрой до 25 лет. Ничего, прожили нормально, другого ибо не было. Но вообще конечно этого мало, да.
    Для того, чтобы иметь 3 детей нужно как минимум 4-хкомнатная. Это для комфортного проживания. Но я сейчас смотрю цены и понимаю, что нам нереально купить в москве жилье - скорее всего будем дом строить - дешевле гораздо.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    не ну 5 детей в двушке это точно перебор!! 2- в двушке это норма
    Нет,ну я тоже больше за вариант за 2-х в двушке,в идеале конечно 2-х в трешке или в своем доме,но не у всех к сожелению это реальность.Просто написала пример ,что люди и так живут и при этом счастливые,довольные жизнью и не собираються останавливаться на достигнутом ,я в плане детей )))).
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    соглашусь с большинством: каждому своё. но считаю, что трёшка для 3-х деток необходимый минимум. не по первости, нет, но вот в определённом возрасте уже нужнасвоя территория, а до этого момента всё равно все будут толпиться в одном месте. у нас до сих пор так, даже уроки не заставишь делать вдали ото всех.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр