+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Жилищные условия для троих деток

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    мда, читаю вас и думаю "я эгоистка?". У меня трешка, но я категорически против рожать 3го ре в таких условиях. Может потому, что у меня кроооооохотная трешка? кухня 5,5м нас четверых как раз вмешает тютель-в-тютель. Мне МАЛО места! У детей своя комната, есть зал, есть наша спальня. Но мне мало! Вот куда третьего то рожать? в детской ему/ей места уже не достанется (ну. не голове ж спать дург у друга), селить ре в спальне родителей - не годится (я не говорю, про первые пар-тройку лет, когда СС и прочее).
    Поэтому у меня третий ре возможен только при увеличении жил.площади, а т.к. перспектив в этой части никаких, то и третьего не видать на горизонте. А пока появятся перспективы, то я уже буду не в том возрасте.
    Возможно, многие скажут. что "жиру бешусь", ну не хочу я , чтоб мои дети жили, как кролики в клетке. Я сама всегда жила в 2-шке (потом в 3шке) с братом и родителями, и чувствавала себя отлично. Именно поэтому хочу, чтоб детям было НЕ ХУЖЕ.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    мда, читаю вас и думаю "я эгоистка?". У меня трешка, но я категорически против рожать 3го ре в таких условиях.
    это здоровый эгоизм. Я второго буду рожать только в трешке, ни или с реальными перспективами на трешку и кухней не меньше 9-10 метров.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я тоже так считаю и не понимаю зачем рожать третьего если нет ни условия ни средств!!! дети должны жить в достатке-это обязанность родителей1!!!
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я рада что никогда не занималась в музыкальной школе!!! зато всю жизнь занималась танцами рядом с домом и получила много наград!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Незнаю у каждого свое конечно.У нас сейчас двушка ждем второго малыша.Но двушка не маленькая ,а средних размеров коридор 10 кв.м,кухня тоже 10 кв.м,2 балкона и 2 свободные,просторные комнаты.На третьего конечно я бы не решилась в таких условиях,хотя кто знает(точнее не из за условий,а просто на третьего не решусь и нехочу),но как можно не разместиться в такой квартире с двумя детьми я непонимаю.Одна комната наша с мужем,одна детская,пока второй будет маленький-будет с нами спать,потом переедет к старшему.Если детки однополые замечательно,если разнополые-то ну ничего страшного много примеров,случаев где брат и сестра живут вместе и ничего все выживают.Когда совсем большие будут один из братьев получит свою квартиру и уедет туда с женой жить.
    А вообще если про мечты разговаривать у мужа мечта пятикомнатная квартира однажды были в такой в гостях в соседнем районе с двумя ванными комнатами и с двумя туалетами )))) сказка просто....правда долго по такой хвартире ходить придеться искать что то например )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр