+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Жилищные условия для троих деток

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я тоже так считаю и не понимаю зачем рожать третьего если нет ни условия ни средств!!! дети должны жить в достатке-это обязанность родителей1!!!
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я рада что никогда не занималась в музыкальной школе!!! зато всю жизнь занималась танцами рядом с домом и получила много наград!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Незнаю у каждого свое конечно.У нас сейчас двушка ждем второго малыша.Но двушка не маленькая ,а средних размеров коридор 10 кв.м,кухня тоже 10 кв.м,2 балкона и 2 свободные,просторные комнаты.На третьего конечно я бы не решилась в таких условиях,хотя кто знает(точнее не из за условий,а просто на третьего не решусь и нехочу),но как можно не разместиться в такой квартире с двумя детьми я непонимаю.Одна комната наша с мужем,одна детская,пока второй будет маленький-будет с нами спать,потом переедет к старшему.Если детки однополые замечательно,если разнополые-то ну ничего страшного много примеров,случаев где брат и сестра живут вместе и ничего все выживают.Когда совсем большие будут один из братьев получит свою квартиру и уедет туда с женой жить.
    А вообще если про мечты разговаривать у мужа мечта пятикомнатная квартира однажды были в такой в гостях в соседнем районе с двумя ванными комнатами и с двумя туалетами )))) сказка просто....правда долго по такой хвартире ходить придеться искать что то например )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр