+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Жилищные условия для троих деток

СвоЯ Гость
    Цитата Сообщение от Прыгунчик. Посмотреть сообщение
    переехайте к твоим родитеям у них такая же квартира.

Эх, нет. Не такая же. Здесь трешка (на данный момент свёкры, мы, ре, но у свёкров есть ещё ребёнок, который на данный момент живёт у cупруги, но о своих правах на ж/п уже заявлял). А там двушка (мои родители в одной комнате, взрослая сестра в другой). Там ехать просто некуда. Будем впятером жить в одной комнате (вместе с родителями). Мы итак частенько ездим к ним погостить на длительное время (без мужа). В это время моего папу выселяем на кухню на пол спать.

И ведь это ты, а не я, написала, что жена должна уйти на ж/п мужа.

Про заняли у родителей. У моих просто нет заначки, а мужнины всё отложенное вкладывают в строящуюся дачу.

Hаley offline Свой Hаley 10
    В нашей семье с тремя детьми была трешка, и по своему опыту я считаю для семьи с тремя детьми это минимум. Рожать детей "на головах" - это эгоизм чистой воды по отношению к своим же детям. Родителям хочется и трава не расти. Родители могут принимать такое решение не считаясь ни с кем рожая первого, а последующих - нужно уже считаться с имеющимся ребенком/детьми. У ребенка должно быть свое пространство.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже жила с сестрой в одной комнате, но было не особо удобно, т.к. во-первых онаа много занималась на скрипке (потом поступила в училище при консерватории) -- а попробуйте учить тригонометрию и готовиться к экзаменам, когда над ухом постоянно кто-то "скрипит"...Во вторых, мне приходилось часто заниматься до поздна, а сестра уже спать ложилась - мне приходилось сидеть с ночником и т.д.
    При этом у отца например было еще хуже - лет до 12 он жил в бараке. Все их семейство жило в одной малюсенькой комнате - отец-мать-трое детей (мой отец -старший). Смотрели фильм "Стиляги"? Помните где жил главный герой? Вот мой отец в таком же бараке жил, только комната поменьше... Был конечно и положительный момент - чтобы дома не болтаться по утрам (и так места не было), папа начал выходить на улицу и бегать. Втянулся и ему понравилось ) В результате всю жизнь он занимается спортом, хорошее здоровье, фигура и куча спортивных наград. Потом все их семейство переехало в двушку отдельную и жутко радовались )... Сейчас отцу 67 лет.
    Тоже считаю, что для трех детей должна быть минимум трешка или "большая вероятность переезда в ближайшее время". Отец вот нас уговаривает на третьего, но я не могу согласится пока не будет решен квартирный вопрос...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от СвоЯ Посмотреть сообщение
    И ведь это ты, а не я, написала, что жена должна уйти на ж/п мужа.

Про заняли у родителей. У моих просто нет заначки, а мужнины всё отложенное вкладывают в строящуюся дачу.
    Да я сказала писала.Так должно быть по идее,так было с давних времен,но сейчас это так непринципиально и молодые живут там где есть жить.Но я бы для своей дочери или близкого человека хотела бы такое пожелать.Но если вдруг сложиться подругому и будет любовь,а жилплощади нет,то значит будет так как будет,как посчитает нужным дочь или тот человек.Ведь каждый сам для себя выбирает путь.У тебя есть любимый муж,ребенок.Ну нет сейчас такой возможности разьехать,ну подожди время идет,возможно на оптимистической ноте все наладиться.Так может родители и строют дачу,чтоб туда уехать,а вам оставить квартиру.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр