+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Жилищные условия для троих деток

Hаley offline Свой Hаley 10
    В нашей семье с тремя детьми была трешка, и по своему опыту я считаю для семьи с тремя детьми это минимум. Рожать детей "на головах" - это эгоизм чистой воды по отношению к своим же детям. Родителям хочется и трава не расти. Родители могут принимать такое решение не считаясь ни с кем рожая первого, а последующих - нужно уже считаться с имеющимся ребенком/детьми. У ребенка должно быть свое пространство.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже жила с сестрой в одной комнате, но было не особо удобно, т.к. во-первых онаа много занималась на скрипке (потом поступила в училище при консерватории) -- а попробуйте учить тригонометрию и готовиться к экзаменам, когда над ухом постоянно кто-то "скрипит"...Во вторых, мне приходилось часто заниматься до поздна, а сестра уже спать ложилась - мне приходилось сидеть с ночником и т.д.
    При этом у отца например было еще хуже - лет до 12 он жил в бараке. Все их семейство жило в одной малюсенькой комнате - отец-мать-трое детей (мой отец -старший). Смотрели фильм "Стиляги"? Помните где жил главный герой? Вот мой отец в таком же бараке жил, только комната поменьше... Был конечно и положительный момент - чтобы дома не болтаться по утрам (и так места не было), папа начал выходить на улицу и бегать. Втянулся и ему понравилось ) В результате всю жизнь он занимается спортом, хорошее здоровье, фигура и куча спортивных наград. Потом все их семейство переехало в двушку отдельную и жутко радовались )... Сейчас отцу 67 лет.
    Тоже считаю, что для трех детей должна быть минимум трешка или "большая вероятность переезда в ближайшее время". Отец вот нас уговаривает на третьего, но я не могу согласится пока не будет решен квартирный вопрос...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр