+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А вы смотрели фильм Babies?

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10

А вы смотрели фильм Babies?

Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.

http://video.yandex.ru/users/lyudatop/view/4/

Я в полном восторге от фильма!!!

Все малыши такие забавные))) Запомнилось как японка Мари смешно злилась и расстраивалась когда у нее не получалось собрать пирамидку))) Прям вселенское горе

Но больше всех мне понравился Понихао из Намибии и его семья))) Так все у них естественно и правильно на мой взгляд))) Так созвучно с природой)))

В общем если кто еще не смотрел этот фильм, оооочень советую к просмотру!!!
    Последний раз редактировалось Irenv86; 22.02.2011 в 10:18.
    =======

Очень интересно наблюдать контрастность подхода к детям в разных культурах! В то время как Понихаю ползает по песку и пробует пить воду из лужицы, Хетти из США ползает на вычищенном ковре и пьет молоко из бутылочки))) Пока Мари водят на развивающие занятия, маленький монгол играет с курами, коровами и козами)))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Да, классный фильм,на контрастах))) Когда смотрели с мужем, оба размышляли о том, что интересно было бы послушать, какие мысли и ощущения вызывает этот фильм у людей, которые не имеют детей )))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Маруська моя в полном восторге сидит смотрит :-) ну и я , само собой, тоже! Очень классный фильм, я бы скачала в домашнюю коллекцию.

Зы. Понравилось про умывание молочком маминым у монголов, надо попробовать)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я смотрела, да. Занятный фильм.
    Особенно понравилась "выписка из роддома" у монголов Мамаша на мотоцикле с детем ехала. Вообще, я думала монголы живут беднее, но посмотрела фильм - у них лего, ноутбук и т.д.
    А вот африканцы если верить фильму нифига не делают - просто сидят и тупят
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    да мы смотрели в кинотеатре , понравилось
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо за фильм! Посмотрела с огромным удовольствием пока ре спал) все дела остановились,т.к. я ну просто не могла оторваться! СУПЕР!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    начала смотреть и сразу вопросы, а что мальчиков можно сразу сажать????
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    начала смотреть и сразу вопросы, а что мальчиков можно сразу сажать????
    +1, еще хочу добавить, что у европейцев и америкосов нет таких заморочек "не сажать"

Ну а в целом - фильм пресноват. Хотела переслать своей подруге, которая планирует малыша, а потом подумала - что-то там нет изгибающихся дугой орущих при коликах детей, зеленых какашек, детей с высокой температурой, ноющих от зубов...или я просто по диагонали смотрела и там было такое? Выбрали спокойных каких-то...особенно монгольский мальчик, спит себе да спит.
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ну а в целом - фильм пресноват. Хотела переслать своей подруге, которая планирует малыша, а потом подумала - что-то там нет изгибающихся дугой орущих при коликах детей, зеленых какашек, детей с высокой температурой, ноющих от зубов...или я просто по диагонали смотрела и там было такое? Выбрали спокойных каких-то...особенно монгольский мальчик, спит себе да спит.
    Да, одназначно, чтобы "напугать" подругу не самыми прелесными моментами материнства этот фильм не подойдет))) Он показывает, что детей можно воспитывать по-разному)) Для меня лично было было открытием))))) что дети растут и даже о!чудо развиваются без всяких дорогостоящих развивающих игрушек)))))))) Когда я только носила своего малыша, я не могла представить его жизни без развивающего коврика, без мобиля...

Для меня этоот фильм о том, что дети приспосабливаются к любым условиям, которые мы для них создаем. Будь то идеальная чистота городской квартиры или "антисанитария" деревни. С игрушками, развивайками или без них. Эволюцию нельзя остановить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>