+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: А вы смотрели фильм Babies?

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    начала смотреть и сразу вопросы, а что мальчиков можно сразу сажать????
    Что-то я не обратила внимание, что там кого-то сразу посадили...

А вообще конечно мальчиков, так же как и девочек, рано сажать не рекомендуется.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Да, одназначно, чтобы "напугать" подругу не самыми прелесными моментами материнства этот фильм не подойдет))) Он показывает, что детей можно воспитывать по-разному)) Для меня лично было было открытием))))) что дети растут и даже о!чудо развиваются без всяких дорогостоящих развивающих игрушек)))))))) Когда я только носила своего малыша, я не могла представить его жизни без развивающего коврика, без мобиля...

Для меня этоот фильм о том, что дети приспосабливаются к любым условиям, которые мы для них создаем. Будь то идеальная чистота городской квартиры или "антисанитария" деревни. С игрушками, развивайками или без них. Эволюцию нельзя остановить.
    Ну это да, фильм о том, что детям много не надо, что можно и без памперсов обойтись и купания Но вот мне удивительно просто . какие дети спокойные, а как свою вспомню в младенчестве - волосы шевелятся до сих пор.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я смотрела, да. Занятный фильм.
    Особенно понравилась "выписка из роддома" у монголов Мамаша на мотоцикле с детем ехала. Вообще, я думала монголы живут беднее, но посмотрела фильм - у них лего, ноутбук и т.д.
    А вот африканцы если верить фильму нифига не делают - просто сидят и тупят

А ты хотела, чтобы посреди саванны кучка африканских женщин решала проблемы атомного оружия в Корее или где-то? По моему. нормальная жизнь именно для африканского племени. Нам же показали только часть их жизни в плане деторождения и детовоспитания. Даже мужчин не было в кадре ни разу, кроме эпизода в титрах.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А ты хотела, чтобы посреди саванны кучка африканских женщин решала проблемы атомного оружия в Корее или где-то? По моему. нормальная жизнь именно для африканского племени. Нам же показали только часть их жизни в плане деторождения и детовоспитания. Даже мужчин не было в кадре ни разу, кроме эпизода в титрах.
    мне всегда казалось, что женщины там обычно заняты делом - например целыми днями что-то шьют или собирают урожай, а ре в это время у них в "слинге" на спине висит. А эти просто сидят ))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пипец! Посадить ребенка на веревку, закутать как кулек - жесть монгольская семья! Как я поняла этот мальчик и позже всех пошел.
    Японцев, американцев так себе и представляла.
    Африканцы, думаю фильм так снят.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2