+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А вы смотрели фильм Babies?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    да мы смотрели в кинотеатре , понравилось
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо за фильм! Посмотрела с огромным удовольствием пока ре спал) все дела остановились,т.к. я ну просто не могла оторваться! СУПЕР!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    начала смотреть и сразу вопросы, а что мальчиков можно сразу сажать????
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    +1, еще хочу добавить, что у европейцев и америкосов нет таких заморочек "не сажать"

Ну а в целом - фильм пресноват. Хотела переслать своей подруге, которая планирует малыша, а потом подумала - что-то там нет изгибающихся дугой орущих при коликах детей, зеленых какашек, детей с высокой температурой, ноющих от зубов...или я просто по диагонали смотрела и там было такое? Выбрали спокойных каких-то...особенно монгольский мальчик, спит себе да спит.
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ну а в целом - фильм пресноват. Хотела переслать своей подруге, которая планирует малыша, а потом подумала - что-то там нет изгибающихся дугой орущих при коликах детей, зеленых какашек, детей с высокой температурой, ноющих от зубов...или я просто по диагонали смотрела и там было такое? Выбрали спокойных каких-то...особенно монгольский мальчик, спит себе да спит.
    Да, одназначно, чтобы "напугать" подругу не самыми прелесными моментами материнства этот фильм не подойдет))) Он показывает, что детей можно воспитывать по-разному)) Для меня лично было было открытием))))) что дети растут и даже о!чудо развиваются без всяких дорогостоящих развивающих игрушек)))))))) Когда я только носила своего малыша, я не могла представить его жизни без развивающего коврика, без мобиля...

Для меня этоот фильм о том, что дети приспосабливаются к любым условиям, которые мы для них создаем. Будь то идеальная чистота городской квартиры или "антисанитария" деревни. С игрушками, развивайками или без них. Эволюцию нельзя остановить.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Да, одназначно, чтобы "напугать" подругу не самыми прелесными моментами материнства этот фильм не подойдет))) Он показывает, что детей можно воспитывать по-разному)) Для меня лично было было открытием))))) что дети растут и даже о!чудо развиваются без всяких дорогостоящих развивающих игрушек)))))))) Когда я только носила своего малыша, я не могла представить его жизни без развивающего коврика, без мобиля...

Для меня этоот фильм о том, что дети приспосабливаются к любым условиям, которые мы для них создаем. Будь то идеальная чистота городской квартиры или "антисанитария" деревни. С игрушками, развивайками или без них. Эволюцию нельзя остановить.
    Ну это да, фильм о том, что детям много не надо, что можно и без памперсов обойтись и купания Но вот мне удивительно просто . какие дети спокойные, а как свою вспомню в младенчестве - волосы шевелятся до сих пор.
    =======

Irenv86 offline Старожил Irenv86 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Что-то я не обратила внимание, что там кого-то сразу посадили...

А вообще конечно мальчиков, так же как и девочек, рано сажать не рекомендуется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр