Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
Ну а в целом - фильм пресноват. Хотела переслать своей подруге, которая планирует малыша, а потом подумала - что-то там нет изгибающихся дугой орущих при коликах детей, зеленых какашек, детей с высокой температурой, ноющих от зубов...или я просто по диагонали смотрела и там было такое? Выбрали спокойных каких-то...особенно монгольский мальчик, спит себе да спит.
Да, одназначно, чтобы "напугать" подругу не самыми прелесными моментами материнства этот фильм не подойдет))) Он показывает, что детей можно воспитывать по-разному)) Для меня лично было было открытием))))) что дети растут и даже о!чудо развиваются без всяких дорогостоящих развивающих игрушек)))))))) Когда я только носила своего малыша, я не могла представить его жизни без развивающего коврика, без мобиля...

Для меня этоот фильм о том, что дети приспосабливаются к любым условиям, которые мы для них создаем. Будь то идеальная чистота городской квартиры или "антисанитария" деревни. С игрушками, развивайками или без них. Эволюцию нельзя остановить.