девочки, вот тут мне сказали это....это правда? я что-то запаниковала
прям-все все толстеют?
развейте мои страхи плиз!
нет не все, я как была 45 после родов, так пока и осталась, никак отожрать до своих 54 не могу
У меня с точностью наоборот все было - пока было полное ГВ, худела совсем медленно (а набрала в беременность ого-го), беременные вещи таскала еще довольно долго после родов. У меня еще и избытка молока не было никогда, поэтому на спорты-диеты я в тот период сразу забила. А как ввели прикорм, так вес стал уходить, т.к. я уже и есть стала меньше, и двигаться больше. В форму пришла месяцев в 8-9 ребенкиных. Так что погоди расстраиваться.
отвечу на этот вопрос, когда закончу ГВ. Но мне кажется, толстеть дальше некуда. В первые три месяца ГВ похудела на 3-4 кг относительно добеременного веса. Где-то 1-2 месяц ещё этот вес сохранялся, а потом пополз верх. Сейчас + 2 кг к моему добеременному весу, толстеть дальше некуда.
Мы ГВ завершили в феврале, вес был 64. 1 июня поняла, что не влезаю ни в одну свою юбку, взвесилась, было 72!!! Режим питания не меняла, на работу исправно ходила. Худела потом... Я сейчас за месяц до родов вешу 71! Как тогда умудрилась за 3 месяца на 8 кг поправиться, связываю только с завершением ГВ...