Кормила до 2,4 (до сентября 2010 года). Первый раз "свернула" ГВ в апреле 2010, но в феврале посидела на диете месяц и вес ушел с 74 до 68. К сентябрю 2010 весила 67, до новой Б вес не прибавлялся.
я похудела, ибо пока кормила должна была есть. Подружки мои до сих пор помнят, как я причитала, мол, скорее бы все, чтобы не жрать!! Вообще ничего, чтобы на завтрак яблочко, и на ужин полстакана кефира. Чтобы есть не потому, что надо, а потому что хочется.
спасибо девочки, из сообщений получается, что поправившихся процент больше. бот блин((. я тут просто так похудела и таак этому рада!, я сейчас меньше чем была даже до беременности. тааак не хочеться обратно толстеть!(( а то закончится гв, я уже точно обживусь в быте с ребенком и копец поползу, хотя я много не ем, но страсть как люблю мучное-шоколадное. копец мне наверно настанет, буду как миссис Клювдия.
после старшей при окончании ГВ у меня вес вообще не изменился - он вернулся к добеременному примерно в 6-7 ее месяцев и так и остался.
сейчас со вторым похожая картина - вернула добеременный вес примерно в таком же возрасте ребенка, но ГВ пока продолжаю. очень надеюсь, что по его окончанию колебаний не будет.
тут еще такое дело, что пока я кормлю, я жру много, а когда прекращаю, то и аппетит как-то умеренней становится. физические же нагрузки у меня одинаковые при ГВ и после его окончания - я на фитнес оба раза где-то с 3 месяцев ребенка начинала ходить.
У меня вес не изменился
У меня вес вообще никак не поменялся ни после родов, ни после окончания ГВ. Меня вот теперь все пугают, что после второго обычно лишний вес остается.