+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: как гв заканчивают, все толстеют?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    При первом кормлении я при ГВ к 7 месяцам вернула свой вес нопмальный, а после еще схуднула. А сейчас не ем уже ничего практически , кроме завтрака и двух стаканолв кефира, вес вообще не двжется в течении 2 месяцев. Одна надежда при завершении похудеть, так как у меня десяток лишних кило висит
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня нет. Пока ГВ было, вес держался на одном уровне. Как ГВ закончилось, вес стал сваливаться сам. Сейчас вешу столько же, сколько весила в свои лучшие года в молодости!
    А вообще, я думаю, это очень сильно от комплекции и обмена веществ зависит!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    а там уже от мотиваций зависит. я терпеть не могу быть толстой,
    вот и я тоже....прям мерзко чувствую себя..
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    От детской массажистки слышала такую теорию, что у каждой женщины есть свой лактационный вес, на который практически не влияет питание. Я Вышла из р/д с 5-ю лишними кг, они ушли за 3 месяца сами собой. После завершения ГВ я не поправилась ни на грамм. У моей подруги, когда она кормила вес доходил до 100 кг, хотя она не обжиралась совсем и старалась следить за весом. У нее двое детей и оба раза картина была одинаковая. Но как только она заканчивала кормить она сдувалась буквально на глазах, и месяца за 4 возвращалась к своим 65.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр