+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кто лечил дисбактериоз у грудничков

vini offline СуперСтар vini 10
    afina, все понятно

fly, я не поняла какая была инфекция и по каким анализам диагностировали ее? или ты имеешь в виду уп-флору?
    жаль что вы не сдавали анализы после лечения... все-таки КИП - эффективен или это маркетинг?

lukavo, фуразолидон - это зачем? а сейчас стул нормальный? как ты думаешь, что больше всего помогло?

PinkBagira, соблюдаешь такую же диету или после лечения полегче диета? почему вам назначили бифидобактерии а не лактобактерии, если вы не делали анализ на посевы?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    PinkBagira, соблюдаешь такую же диету или после лечения полегче диета? почему вам назначили бифидобактерии а не лактобактерии, если вы не делали анализ на посевы?
    после лечения постепенно жесткость диеты сошла на нет. Но у меня с диетой попроще получилось - я не воспринимаю молочку, вообще. и как только я начинаю пробовать творожок Агуша, йогурты (активия или домашние мама давала) - ребенку значительно хуже, колики возвращаются. так что я просто исключила молочку из своего рациона (у меня с 14 лет ЛН у самой, муж только изредка кисломолочку может чуть чуть попробовать).

бифидобактерии - тут не выясняла. мне было достаточно, что именно о них я не раз слышала от знакомых (в том числе врачей) положительные отзывы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    fly, я не поняла какая была инфекция и по каким анализам диагностировали ее? или ты имеешь в виду уп-флору?
    жаль что вы не сдавали анализы после лечения... все-таки КИП - эффективен или это маркетинг?
    копрология и показывает. инфекция-какой то стафф-но не золотистый
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У нас была ЛН и колики. И я вычитала где-то, что ЛН чаще всего сопровождается дисбактериозом.
    Да и вообще, если уж на то пошло, то у всех новорожденных и грудничков дисбак от рождения
    Мы пили Нормофлорины по совету Тани-Лукаво.
    Так как в большинстве бактерий есть лактоза. А нам ее было нельзя.
    А в Нормофлоринах лактозы нет.
    В течение курсового приема (1 месяц) становилось все лучше и лучше. Какать стали регулярно и самостоятельно, газиков меньше стало.
    ЛН и все прошло.

У нашего двоюродного братика дисбак был тоже по анализам.
    Их педиатр ничего не назначал им. Они жутко мучались животиком.
    У них и газики и запоры были.
    Я им тоже посоветовала Нормофлорины.
    И через пару дней ребеночек начал сам какать и меньше мучаться коликами.

Сейчас провожу курс профилактики Нормофлоринов всегда после приема антибиотиков.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

afina offline Свой afina 10
    Девочки вот заинтересовалась Нормофлоринами, а какие лучше б или л или в комплексе пить и тот и другой?

afina offline Свой afina 10
    Вот прикупила я нормофлорин л и б, расскажите кто как их принимал, в инструкции написано утро, обед - л, вечер - б, правильно ли? и какие у вас были схемы. Мы малявки - нам 8 месяцев.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр