+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Чистить ребенку зубы. Как?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Сахарами и угдеводами. Сладкое нарушает баланс.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    обошла сегодня 3 аптеки-нигде нет напалечника(((
    продаются в крупных детских магазах в разделе пустышек, бутылочек, тарелочек
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Tato4ka Посмотреть сообщение
    Ой только увидела темку твою,не чего себе зубастенькие вы такие!!!
    Ну да, мы такие зубастые уже))))

Насчет обработки не знаю. первый раз слышу.

По теме: попробовала марлей - в результате мы кусаем маму почти до крови, зубы острые ужас просто!
    Сегодня попробовала салфетками этими, не сказать, чтобы дочке особо понравилось, так как там на сайте на видео не получилось прямо проводить внтури - может потому что первый раз)))) Она просто кусала салфетку эту)))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не представляю палец в рот моему ребенку Отгрызет мухой. Чистим с 2-х зубов просто щеткой и водой. Сам просит - по утрам в ванную вбегает и требует свою щетку. Я немного сама делаю, потом сам.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне мама в свое время рассказала, как делали наши родители, когда мы были маленькими - они покупали обычную взрослую щетку, давали ее ребенку и он во рту ею елозил. Я так же сделала, плюс еще салфетками иногда пользовались специальными, но недолго, пару-тройку месяцев.

А еще совет - когда утром идете умываться, берите ребенка с собой и показывайте ему, что вы зубы чистите. Он очень быстро захочет также делать, мой сынок месяцев с 10 со мной зубы чистит в ванной. Не профессионально, конечно, но как умеет)))
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А еще совет - когда утром идете умываться, берите ребенка с собой и показывайте ему, что вы зубы чистите. Он очень быстро захочет также делать, мой сынок месяцев с 10 со мной зубы чистит в ванной. Не профессионально, конечно, но как умеет)))
    Мы уже месяца 2 точно ходим умываться вместе по утрам))) точнее, я умываюсь, а дочка на руках сидит))) Надо будет ей щетку все-таки купить. Спасибо, за совет!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а мы щетку как прорезыватель используем Сашка ее очень погрызть любит, вот и лежит у нас в игрушках, я ее мою периодически взрослой пастой
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мы щетку тоже только грызем. Чистить зубы не дается ничем: ни щеткой, ни салфетками...
    Он вообще свой ротик только для еды открывает
    А вот посмотреть, не вылезли новые зубы или горло посмотреть - сразу такая истерика...
    Так что мы пока до сих пор не чистим зубы...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    купила сегодня вот такую штуку. надеюсь пупса заинтересует. http://www.happych.ru/catalog/iditem5863/
    хотела сначала nuby купить, но там ограничительного кольца не было.
    =======

А в жизни я Маша :-))

прикольная какая штука))) спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3