+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Завтра фильм "Край", кто не смотрел - посмотрите

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Завтра фильм "Край", кто не смотрел - посмотрите

Очень занятный фильм, особенно сейчас, когда мы опять вспомнили, что у нас есть враги - мусульмане с жертвенными баранами и т.д.
    Хотя фильм не об этой теме, но как сам Алексей Учитель сказал, что в целом фильм о том, что по сути у нас нет врагов, мы их сами себе придумываем.. всё это в нас.
    Единственная в истории кинематографа гонка паровозов и конечно работа Машкова! Машков буквально жил на площадке без выходных, заряжая своей энергетикой всех. Научился, как настоящий машинист делать яичницу на кочегарской лопате )) и даже получил реально сертификат машиниста паровоза В общем, респект вымирающему кино!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а я почему то старательно избегаю подобных фильмов(видела рекламу)
    9 мая не включаю телевизор
    просто не хочу и не могу смотреть на страдания, голод, боль, предательства,войну
    еще не буду смотреть фильмы, где страдают дети(похороните меня за плинтусом,вор) и животные(хатико, белый бим....)
    может старею
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    просто не хочу и не могу смотреть на страдания, голод, боль, предательства,войну
    фильм не про войну... он совсем о другом. о нас. мы совсем не изменились.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я не про него конкретно
    ну войну тут вычеркиваем, остальное то остается
    хороший наверняка фильм
    а я так, разговор поддержать
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Машкова очень люблю...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10
    Вот если совсем честно-пречестно. такую ахинею я давно не смотрела (( обидно, что пришлось разочароваться в распиаринном продукте, и времени
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А я так вчера и не посмотрела,были на др
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    И я прозевала Я в 24 кадра потом посмотрю
    =======

Цитата Сообщение от Mazh дома Посмотреть сообщение
    Вот если совсем честно-пречестно. такую ахинею я давно не смотрела (( обидно, что пришлось разочароваться в распиаринном продукте, и времени
    Что вас разочаровало? В чем ахинея то?
    Конструктивно напишите отзыв...

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    мы с мужем смотрели сначала в кино, вчера по телеку. Интересный фильм, но и тяжелый, про то, что человек человеку - волк...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>