Цитата Сообщение от Mazh дома Посмотреть сообщение
Хотя б в том, что я не поняла, кто все эти люди, почему рельсы к старому паравозу ведут, будто бы их только что начистили, и девушка сидит на сосне метра так четыре над землей. Вы знаете, что такое сосна? И почему в морду бьют после первого предложения... И вообще слабо, правда, я люблю Машкова, уважаю Учителя, но на Оскар... стыдоба
А объяснения режиссера - предварительная заява: фильм со СМЫСЛОМ, кто не понял, тот ДУРАК - вообще из серии нападение лучшая оборона...
и это самое обидное
В смысле, кто эти люди??? Они артисты цирка! А разве не понятно?
Да, фильм не "за поп-корном позырить"... жаль, что вы именно "не поняли", но это не повод писать без обоснования - "ахинея". Спорить не буду, только правды (идеи и смысла) в этом фильме как раз больше чем, в 99% наших фильмов сверстанных "наскоряк" для быстрого чеса в прокате.
Что такое сосна я знаю прекрасно - всё дество провела в Сибири и залезть на неё не так сложно, поскольку в отличие от ели оно имеет как правило уступы.
По остальным пунктам сейчас не подскажу, поскольку сама я смотрела его когда он только вышел - не помню таких подробностей.
Я сейчас сама работаю в кино компании. Знаете, какой фильм был самый кассовый и окупаемый в прошлом году? "Яйца судьбы"! Вот тут и правда не надо задоваться вопросом - кто, где, зачем и почему... Михалков вообще не окупил свою ленту Предстояние (точнее в жутком убытке) и под большим вопросом, будет ли продолжение картины, скорее всего нет.