+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: До какого возраста нужен мобиль?

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Мечты о бабочках надоели к 10ти месяцам. До года и двух месяцев не было ничего. Потом появился он

До сих пор в фаворе.
    Но думаю и фишер с бабочками также был бы любим, если бы я его не продала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в вашем возрасте стоить купить, это сейчас самая актуальная игрушка. Но если не хочешь покупать, то оставь старый, пусть висит (кстати, какой у вас?), и ребенок рассматривает игрушки в статическом положении или сама подвешивай игрушки на веревочку, чтобы ребенок их рассматривал. Можно купить мобиль б/у, если на новый не хочешь тратиться.

Что касается нас, то мобиль использлвали от 2 до 5 мес., потом интерес резко угас, а сейчас где-то с 8 мес. опять возвращается.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У нас Чикко заводной. То, что надо постоянно заводить - очень неудобно, а последнее время в нем видать пружина растянулась и он стал глючить - то молчит на полном заводе, то сам по себе начинает играть ночью...
    Вот думаю надо б/у хороший прикупить
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Вот думаю надо б/у хороший прикупить
    мы как раз так и сделали - купили б/у хороший Тини лав, с классической музыкой, его заводишь - и он 20 мин крутится
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Наш как научился за игрушки хвататься, пришлось снимать. Было это месяцев в 4-5, точнее не помню.
    Сейчас саму крутилку с игрухами отстегнули, висит только музыкальная часть с кнопками. Типа "мой первый музыкальный центр"
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    нам до 6 месяцев служил, ребенок его очень любил
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр