+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 4-колесные велосипеды с ручкой - что за зверь?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ок, спасибо! Только непонятно, почему ни в описании, ни на фотках про ручку ничего не написали...
    Видимо, у него нет ручки). Именно такого, как у нас, в нете я не нашла, но уверена что ближе к началу сезона всякие Коломенские и прочие ярмарки будут завалены подобными велосипедами.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Видимо, у него нет ручки). Именно такого, как у нас, в нете я не нашла, но уверена что ближе к началу сезона всякие Коломенские и прочие ярмарки будут завалены подобными велосипедами.
    а, понял. Буду искать)
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    да, кстати это один из вариантов. У нас есть купленный еще прошлым летом по акции в Кораблике 3-колесный Ягуар дешевле и проще некуда, зимой дома его шпынял туда-сюда. Может его этим летом еще поюзать. Но мне как-то стыдновато с ним выходить)))))) ре уже немаленький а велик проще некуда. А вы уже крутите педальки сами? ну да, наверное, крутите. 16 колеса - круто и с запасом))
    А чего стыдится-то? Ягуар отличный велик. Лучше многих более навороченных тем, что на нем как раз реально ребенку самому научится крутить педали. Они крутится гораздо легче, чем на многих крутых, типа Смоби.
    У нас на даче у знакомый такой, мой ребенок с удовольствием и в 2 и в 3 года подходил к нему и катался. Кстати, сначала мы научились кататься на трехколесном.
    В 3 года прошлым летом мы запросто рассекали на 12 дюймах, взятых у друга, но чувствовалось, что по росту он уже на следующий год может быть маловат... Хотя в настогда росту было около 90, может чуть меньше.
    Так что как бы не получилось у вас покупка 12 дюймового велика тоже на 1 год.

ИМХО, я бы этот год откатала на Ягуаре и не парилась. А на следующий осознанно вместе с ребенком выбрала бы велик на подольше уже.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    больше для второго варианта, мы давно уже без коляски. Но возможны случаи упрямства на дороге, когда нужно будет мое участие в управлении великом))))
    а вы научились крутить педали на 4-колесном или сначала на 3-колесном учились?
    3-х колесный не покупали осознанно. В начале лета нам было 1 и 8-9 мес. Показалось, что смысла не будет, крутить не научится. А покупать "замену коляске - так ее хранить негде. Эта мысль успешно подтвердилась многочисленными попытками покататься во дворе на 3-х колесном соседском велике. В тот момент нашей племяхе купили упомянутый тут Ягуар, у него отвалилась ручка практически тут же.

Потом поехали в дом отдыха. Там прям под нами сломался еще один ягуар (и тоже ручка отлетела). Крутить педали мы так и не научились - а зачем собственно пытаться, если мама толкает?
    Тут нам дали попробовать 4-х колесный, без ручки и с колесиками небольшого диаметра. и о, чудо! она села и поехала! мы ОЧЕНЬ удивились! Потом подумала и понаблюдала. Оказалось, что в 4-х колесных великов более физиологично расположены педали - под сидением, на них можно давить весом тела и они ... крутятся!
    Барыше это понравилось. ТУт же бабушка с дедушкой подарили нам свой 4-х колесный велик - благо ДР приключился. И весь сентябрь-октябрь мы на нем провели.

не скажу, что мы сразу стали на большие расстояния ездить. Но вот толчком в развитии это стало большим.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2