+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: 4-колесные велосипеды с ручкой - что за зверь?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    На даче наш ровесник, прошлым летом катался на велике с ручкой, но он сам уже крутил педали и руль, но ручка тоже родителям его помогала, когда например не хотел крутить уже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Насколько я понимаю, ручка не управляет велосипедом, поэтому ребенок сам должен крутить руль.
    Будет ли ваш сам управлять великом? В 2 года не уверена. В 3 точно будет.
    Мы кстати при вашем росте собираемся в этом году взять 16 дюймов, вот этого точно надолго хватит.
    Так что может вам в этом году подождать с великом или купить какой-нибудь простенький не дорогой трехколесный, чтобы не жалко было на 1 сезон, а на следующий год взять 16 дюймов?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    мы с 1 года и 10 мес (и роста около 90) катаемся на 4х колесном . Сами крутим колеса. Но если честно, то редко кто в таком возрасте (судя по форуму) садится и сам катается.
    Поначалу рядом с домом, а потом уже дальше стали ездить.

ИМХО тут надо понять для чего покупается велик
    - если как замена коляске, то смысла не вижу с таком велике (типа 3-х колесная китайская-пластмассовая фигня).
    - а если как девайс для развития физического ребенка, то он должен нормально регулироваться под ребенка и стимулировать развитие определенных навыков.

Ps Лексус лично мне не понравился - он тяжелый и у него переднее колесо нельзя поворачивать родителю. А судя по окрестному двору в 2 года его крутить самому тяжеловато.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    мы с 1 года и 10 мес (и роста около 90) катаемся на 4х колесном . Сами крутим колеса. Но если честно, то редко кто в таком возрасте (судя по форуму) садится и сам катается.
    Поначалу рядом с домом, а потом уже дальше стали ездить.

ИМХО тут надо понять для чего покупается велик
    - если как замена коляске, то смысла не вижу с таком велике (типа 3-х колесная китайская-пластмассовая фигня).
    - а если как девайс для развития физического ребенка, то он должен нормально регулироваться под ребенка и стимулировать развитие определенных навыков.

Ps Лексус лично мне не понравился - он тяжелый и у него переднее колесо нельзя поворачивать родителю. А судя по окрестному двору в 2 года его крутить самому тяжеловато.
    больше для второго варианта, мы давно уже без коляски. Но возможны случаи упрямства на дороге, когда нужно будет мое участие в управлении великом))))
    а вы научились крутить педали на 4-колесном или сначала на 3-колесном учились?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, ручка не управляет велосипедом, поэтому ребенок сам должен крутить руль.
    Будет ли ваш сам управлять великом? В 2 года не уверена. В 3 точно будет.
    Мы кстати при вашем росте собираемся в этом году взять 16 дюймов, вот этого точно надолго хватит.
    Так что может вам в этом году подождать с великом или купить какой-нибудь простенький не дорогой трехколесный, чтобы не жалко было на 1 сезон, а на следующий год взять 16 дюймов?
    да, кстати это один из вариантов. У нас есть купленный еще прошлым летом по акции в Кораблике 3-колесный Ягуар дешевле и проще некуда, зимой дома его шпынял туда-сюда. Может его этим летом еще поюзать. Но мне как-то стыдновато с ним выходить)))))) ре уже немаленький а велик проще некуда. А вы уже крутите педальки сами? ну да, наверное, крутите. 16 колеса - круто и с запасом))
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    да, кстати это один из вариантов. У нас есть купленный еще прошлым летом по акции в Кораблике 3-колесный Ягуар дешевле и проще некуда, зимой дома его шпынял туда-сюда. Может его этим летом еще поюзать. Но мне как-то стыдновато с ним выходить)))))) ре уже немаленький а велик проще некуда. А вы уже крутите педальки сами? ну да, наверное, крутите. 16 колеса - круто и с запасом))
    А чего стыдится-то? Ягуар отличный велик. Лучше многих более навороченных тем, что на нем как раз реально ребенку самому научится крутить педали. Они крутится гораздо легче, чем на многих крутых, типа Смоби.
    У нас на даче у знакомый такой, мой ребенок с удовольствием и в 2 и в 3 года подходил к нему и катался. Кстати, сначала мы научились кататься на трехколесном.
    В 3 года прошлым летом мы запросто рассекали на 12 дюймах, взятых у друга, но чувствовалось, что по росту он уже на следующий год может быть маловат... Хотя в настогда росту было около 90, может чуть меньше.
    Так что как бы не получилось у вас покупка 12 дюймового велика тоже на 1 год.

ИМХО, я бы этот год откатала на Ягуаре и не парилась. А на следующий осознанно вместе с ребенком выбрала бы велик на подольше уже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр