Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
да, кстати это один из вариантов. У нас есть купленный еще прошлым летом по акции в Кораблике 3-колесный Ягуар дешевле и проще некуда, зимой дома его шпынял туда-сюда. Может его этим летом еще поюзать. Но мне как-то стыдновато с ним выходить)))))) ре уже немаленький а велик проще некуда. А вы уже крутите педальки сами? ну да, наверное, крутите. 16 колеса - круто и с запасом))
А чего стыдится-то? Ягуар отличный велик. Лучше многих более навороченных тем, что на нем как раз реально ребенку самому научится крутить педали. Они крутится гораздо легче, чем на многих крутых, типа Смоби.
У нас на даче у знакомый такой, мой ребенок с удовольствием и в 2 и в 3 года подходил к нему и катался. Кстати, сначала мы научились кататься на трехколесном.
В 3 года прошлым летом мы запросто рассекали на 12 дюймах, взятых у друга, но чувствовалось, что по росту он уже на следующий год может быть маловат... Хотя в настогда росту было около 90, может чуть меньше.
Так что как бы не получилось у вас покупка 12 дюймового велика тоже на 1 год.

ИМХО, я бы этот год откатала на Ягуаре и не парилась. А на следующий осознанно вместе с ребенком выбрала бы велик на подольше уже.