+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 4-колесные велосипеды с ручкой - что за зверь?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У нас как раз четырехколесный, типа такого http://www.pesbarbos.ru/BH1205.html
    Начали ездить прошлой весной, габариты были примерно как у вас. Про другие велики я ничего не знаю и сравнить не могу - наш, честно говоря, был первым попавшимся, покупали на рынке. Но в итоге я очень довольна - ребенок его освоил довольно быстро, стал кататься с удовольствием. И, по моим ощущениям, этот велосипед рассчитан на долгий срок, во всяком случае, наша пятилетняя соседка по даче в том году рассекала на таком же велике, как наш, только без ручки уже.
    Что касается ручки - она как раз очень функциональна, у двухлетки на таком велосипеде все равно не хватит силенок ехать самому. Она удобная, крепкая, в общем, никаких претензий как к ней, так и к велосипеду в целом.
    ок, спасибо! Только непонятно, почему ни в описании, ни на фотках про ручку ничего не написали...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ок, спасибо! Только непонятно, почему ни в описании, ни на фотках про ручку ничего не написали...
    Видимо, у него нет ручки). Именно такого, как у нас, в нете я не нашла, но уверена что ближе к началу сезона всякие Коломенские и прочие ярмарки будут завалены подобными велосипедами.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Видимо, у него нет ручки). Именно такого, как у нас, в нете я не нашла, но уверена что ближе к началу сезона всякие Коломенские и прочие ярмарки будут завалены подобными велосипедами.
    а, понял. Буду искать)
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    больше для второго варианта, мы давно уже без коляски. Но возможны случаи упрямства на дороге, когда нужно будет мое участие в управлении великом))))
    а вы научились крутить педали на 4-колесном или сначала на 3-колесном учились?
    3-х колесный не покупали осознанно. В начале лета нам было 1 и 8-9 мес. Показалось, что смысла не будет, крутить не научится. А покупать "замену коляске - так ее хранить негде. Эта мысль успешно подтвердилась многочисленными попытками покататься во дворе на 3-х колесном соседском велике. В тот момент нашей племяхе купили упомянутый тут Ягуар, у него отвалилась ручка практически тут же.

Потом поехали в дом отдыха. Там прям под нами сломался еще один ягуар (и тоже ручка отлетела). Крутить педали мы так и не научились - а зачем собственно пытаться, если мама толкает?
    Тут нам дали попробовать 4-х колесный, без ручки и с колесиками небольшого диаметра. и о, чудо! она села и поехала! мы ОЧЕНЬ удивились! Потом подумала и понаблюдала. Оказалось, что в 4-х колесных великов более физиологично расположены педали - под сидением, на них можно давить весом тела и они ... крутятся!
    Барыше это понравилось. ТУт же бабушка с дедушкой подарили нам свой 4-х колесный велик - благо ДР приключился. И весь сентябрь-октябрь мы на нем провели.

не скажу, что мы сразу стали на большие расстояния ездить. Но вот толчком в развитии это стало большим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2