2Даш, офф, я тебе в личку там отписалась....
Опять тема про красоту и уходЯ почти всегда бываю не в параде. Так как вообще не крашусь мне это не надо я считаю себя красивой женщиной без косметики. Мой муж всегда говорит на эту тему. Про девушек которые красятся сильно. Вот так после пьянки проснешся, а там НЕЧТО без макияжа. Вот это не про меня. Както давно мы отмечали Новый год с друзьями и там девушка была очень молода. И когда мы все утром проснулись и она так без комплексов смотрит на меня и говорит: "А ты утром ничего, и так тихо сквозь зубы шепчет красивая" Все наши друзья были в ауте до сих пор всегда эту историю вспоминаем и ржем
![]()
Я и в магаз если пойду всегда легкий мейк, тон, натуральные тени. Ну не могу я как то в чем была в том и пошла.. привести себя в порядок это же 5-10 минут.
а вообще я не хожу в магаз на 5 минут это обычно муж делает, потому что знает если я пойду то мне собираться еще надо))) не крашусь только дома и на отдыхе днем.
По утрам ребенка отвожу, как есть, если потом куда-то еду, то "парадюсь", если нет, то так и остаюсь.
Бывают моменты просто дома хочется красивой побыть.
Могу на фитнесс, в соседний магазин и с ре погулять во вдоре без макияжа. Но мой макияж - очень относительно можно назвать макияжем: крем-пудра на отдельные зоны, румянки и блеск для губ. Глаза крашу по особым случаям. У меня на накрашивание ресниц очень много времени уходит. Не люблю, когда глаза накрашены неаккуратно, люблю, чтобы ресничка к ресничке была. А на это у меня уходит минут 30 минимум. Утром перед работой не могу себе позволить целый час (душ, крема и макияж) торчать в ванной, на мне же ребенок постоянно висит, пока я на работу собираюсь...
Почти везде без мейка. Для меня главное - аккуратный вид, т.е. чистые и ухоженные волосы, руки, одежда и обувь в порядке. К спортивному стилю отношусь спокойно. В магазин, на прогулку с ре, в пк не крашусь. Накраситься могу если идем куда-нибудь ну или в гости. Тоналкой и румянами не пользуюсь вообще..
Посмотрела на фотки тренинга и вспомнила, как мы со школьной подругой развлекались, нам лет по 14 было. Найдя мамино-папино-бабушкино барахло, переоделись в "кондукторов" (почему-то именно эта ассоциация мне в голову пришла" - старые пальто страшные, дурацкие прически и беретки. И пошли гулять по району. Учитывая, что дело было в небольшом городе, где все друг друга знают, было реально страшно))
Последний раз редактировалось Kro; 23.02.2011 в 18:56. Причина: очепятка=======