+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: А вы можете выйти из дому в "непарадном" виде?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Дома не крашусь почти никогда, в магазин на 5 минут тоже. А в остальное время как минимум тушь-румяна все же есть. Хотя объективно особого смысла для внешности в них нет, но мне морально так приятнее.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Тренинг я провалила после первых заданий)))
    точно, помню этот тренинг. я тоже на попути сломалась - видимо потому, что на тот момент я не была готова пройти столь жесткие условия. но даже несколько выполненных заданий пошли на пользу.
    например то, что мнение о себе мы составляем сами. окружающим часто пофиг на твой внешний вид.
    поэтому я спокойно могу выйти в магазин в районе вообще без косметики, дома - максимум ресницы крашу и то не каждый день. вариант макияжа на каждый день: тональник, пудра, тени 3 цветов, тушь, карандаш для глаз/губ, пудра и румяна - это вообще не для меня.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прикольно! А на что было направлено данное задание?
    Просто я в силу своего творческого образования понимаю, что это несколько другое, это как бы игра и на фото видно, что ты сама ловишь кайф от этого. Видно, что всё это специально надето.. Ну тоесть прикол такой. Мне тоже приходилось и бабкой с горбом один раз одеваться и встречать соседей )))), но это как бы по кайфу, я не уверена, что такие вещи раскрепощают..
    А вот если тебя по уродски подстригли, да ещё и коротко, так, что волосы не собрать или всё лицо в сыпи, вот это да... когда реально стыдно на работе или на улице показаться.
    Хотя я тебя не знаю, возможно для тебя это был верх эпотажа, трудный для преодоления.
    А ваще ты именно здорово выглядишь, ну как в маскарадном костюме!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Прикольно! А на что было направлено данное задание?
    Ну тут уже выше сказали - чтобы понять, что на самом деле, всем вокруг пофиг, как ты выглядишь, хотя сами мы всегда думаем, что другим до нас есть дело ))) Хехе))) Чтобы сломать некий внутренний барьер, ведь этот принцип мы применяем не толкьо во внешнем виде, но и во многих других ситуациях, где нам кажется "ой, неловко, ой, неудобно, ой, да я не могу", подразумевая, что люди о нас плохо подумают - хотя на деле этим людям на нас абсолютно параллельно)))
    это как бы игра и на фото видно, что ты сама ловишь кайф от этого.
    Да, это фото сделано спустя 2 часа хождения по людному проспекту, к тому моменту я уже не чувствовала себя клоуном)) Хотя когда дошло до момента "попросить прохожего сфотографировать", всё равно что-то екнуло, но я это преодолела. Зато после этого был такой кайф... "я смогла") Но вот в первый момент, когда я вышла из дома и натолкнулась на соседку, с которой "шапочно знакома" была на тот момент - готова была сквозь землю провалиться )))
    А ваще ты именно здорово выглядишь, ну как в маскарадном костюме!
    Спасибо Да сама себе нравлюсь, часто хвастаюсь этой фоткой перед знакомыми )

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    какая была реакция прохожих? выглядишь супер, но мне каж с ребенком как-то проще, вот если бы ты так одна пошла, наверняка бы мужики пристали бы

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Даш, если бы не разные ботинки, я бы вообще не подумала, что это прикол, подумала бы, что просто у человека настроение хорошее и нет предрассудков. правда у меня самой был богатый опыт ношения одежды "не такой как у всех" в молодости.

почаще надо красочно одеваться - такой прикид видно что и тебя радует, и окружающих - я бы точно улыбнулась, если бы встретила тебя такую на улице. у меня у дочки щас период шмоточничества - напяливает на себя по 2 шарфа + шейный платок, шапку, варежки, теплую кофту, и ходит по дому с умным видом - смотрю на нее и глаз радуется, ей-Богу))

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Смело!)))
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    На данный момент, каждый раз, когда я принудительно себя ставила в некомфортные условия, это впоследствии давало такой колоссальный заряд мотивации, жизненной энергии, готовности покорить все вершины. После тренинга еще долго оставалось ощущение "я могу, я сделала". Пусть оно потом пропало, но бесследно оно не прошло. Ну не знаю, может, не у всех так.
    А наряды вот))) Я так 2 часа гуляла по району - в метро, магазины и т.д. ) И даже не постеснялась попросить прохожего сфотографировать
    http://s41.radikal.ru/i093/0905/9c/e3b989e87f61.jpg
    Класс!!! Даш, раскажи протренинг подробнее, может быть, в отдельной теме, или ссылку кинь!
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    ну, Вик, это бич женского общества + весеннее обострение

Но я в принципе придерживаюсь мнения, что использование косметики индивидуально, это зависит от привычки и от лица.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Только если в самый ближний магазин на 5мин. или с дочкой погулять во дворе нашего дома... Это без макияжа.
    Но тон стараюсь всегда наносить, даже дома иногда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>