нет, я только в бальном. Другое в моем бентли плохо смотрится.![]()
нет, я только в бальном. Другое в моем бентли плохо смотрится.![]()
Ха, сразу вспомнила тренинг по самодисциплине, когда там было задание выйти на улицу вообще полностью в непотребном виде ))) Да, было ужасно стремно встретить соседку в дверях и здороваться с консьержкой, а на улице уже было пофиг )) Если интересно, могу фотки откопать )))
Совсем по теме - могу отойти в магазин во дворе в растянутых домашних штанах и абсолютно ненакрашенная. В офис - конечно, только прилично одеваюсь. Хотя опять же, в тренинге на эту тему было веселое задание ))
Вообще не крашусь)))
охххх и темки пошли опять)))
я почти и не крашусь.
румян для яркости и вперед.
Волосы в хвост.
Треников нет. Одежда какая-то есть.
У меня скорее парадной нет. Я на парады просто не хожу)))
А покушать в рестик меня и в моих джинсах пускают. И в юбках тоже пускают.
Укладку делаю после каждого мытья головы, исключение - если сразу после этого идем в бассейн.
Дома макияж не делаю, летом на даче и в отпуске тоже. В магазин за продуктами тоже могу без косметики поехать, а если целый поход по магазинам намечается - сделаю макияж. Но обычно я не сильно крашусь - пудра, тушь, бальзам для губ.
На работу всегда ходила "при параде".
Тренинг я провалила после первых заданий))) Насчет издевательства - ты знаешь, я на данный момент придерживаюсь мнения, что без регулярных принудительных встрясок, просто плывя по течению, это не мой путь. На данный момент, каждый раз, когда я принудительно себя ставила в некомфортные условия, это впоследствии давало такой колоссальный заряд мотивации, жизненной энергии, готовности покорить все вершины. После тренинга еще долго оставалось ощущение "я могу, я сделала". Пусть оно потом пропало, но бесследно оно не прошло. Ну не знаю, может, не у всех так.
А наряды вот))) Я так 2 часа гуляла по району - в метро, магазины и т.д. ) И даже не постеснялась попросить прохожего сфотографировать
http://s41.radikal.ru/i093/0905/9c/e3b989e87f61.jpg