какая была реакция прохожих? выглядишь супер, но мне каж с ребенком как-то проще, вот если бы ты так одна пошла, наверняка бы мужики пристали бы
какая была реакция прохожих? выглядишь супер, но мне каж с ребенком как-то проще, вот если бы ты так одна пошла, наверняка бы мужики пристали бы
сейчас много сумашедших, могли принять за таковую))
зы: раз уж у нас сплошные темы про уход пошли, расскажите про сыворотки, особенно те, что "выталкивают" морщины. Начиталась журналов, захотела. Стоит? Если у вас есть, посоветуйте.
Я и в магаз если пойду всегда легкий мейк, тон, натуральные тени. Ну не могу я как то в чем была в том и пошла.. привести себя в порядок это же 5-10 минут.
а вообще я не хожу в магаз на 5 минут это обычно муж делает, потому что знает если я пойду то мне собираться еще надо))) не крашусь только дома и на отдыхе днем.
По утрам ребенка отвожу, как есть, если потом куда-то еду, то "парадюсь", если нет, то так и остаюсь.
Бывают моменты просто дома хочется красивой побыть.
Без макияжа и без укладки могу везде, кроме работы ну и самого "парада". Кстати, была и у меня одна такая соседка - мусор ходила выносить при макияже)
читаю вас и чувствую себя ущербной
единственное что не могу себе позволить это выйти из дома в домашней одежде (всякие там шортики и штанишки) и с грязной головой
а при параде была два раза в жизни на свадьбе и выпускном)
Смело!)))
Дальше мусоропровода на нашем этаже ненакрашенная или с грязной головой не уйду... Есть в мозгу какой-то заклин, фиг знает...Причем обязательно должны быть тени-тушь-румяна )))
Но я, правда, светлая, лицо надо рисовать, думаю что если бы были темные реснички-бровки-волосы, да еще и кожа безупречная, я бы так не морочилась )))
Посмотрела на Дашкину фотку и тоже вспомнила тренинг, но это ооооооочень давно было... Задание: поменяться мальчику с девочкой одеждой, выйти так на улицу и хоть что-то спросить у прохожих... Вот блин достался мне мальчик 190 ростом, хотя я сама 163 ))) Моя юбка была ему как семейные трусы, кофта нараспашку аля "топик убитого идейца" и я рядом как "гном, ошибившийся дверью в шкаф", да еще и ботинки 45 размера )))) Попросили у прохожего тупо сигарету... Ответ убил нас тогда наповал: "Нарожают уродов, а я потом им сигареты давай"![]()