с грязной головой куда-то для меня табу, единственное это могу позволить пойти погулять зимой с ре,т.к. в шапке..
без косметики свободно хожу везде...я люблю естественность...но косметикой вообще-то пользуюсь..))
Ржу не могуПосмотрела на Дашкину фотку и тоже вспомнила тренинг, но это ооооооочень давно было... Задание: поменяться мальчику с девочкой одеждой, выйти так на улицу и хоть что-то спросить у прохожих... Вот блин достался мне мальчик 190 ростом, хотя я сама 163 ))) Моя юбка была ему как семейные трусы, кофта нараспашку аля "топик убитого идейца" и я рядом как "гном, ошибившийся дверью в шкаф", да еще и ботинки 45 размера )))) Попросили у прохожего тупо сигарету... Ответ убил нас тогда наповал: "Нарожают уродов, а я потом им сигареты давай"![]()
![]()
Последний раз редактировалось cherry; 23.02.2011 в 13:22.=======
У меня есть мечта научиться приводить себя в порядок каждый день, за руками следить... Когда в школе училась и первые 2 курса универа - так оно и было. Но, увы, мне теперь просто некогда, и я разучилась это делать. Маникюр раз в пятилетку, когда уже совсем противно на свои руки смотреть, про макияж вообще забыла, если раз в месяц ресницы намажу под настроение... Не могу из дома с грязной головой выйти, это табу. А вот с мокрыми волосами летом - только в путь, по дороге высохнут, лишь бы чистые. Даже брови иногда забываю подщипывать, раздолбайка. Килограмм штукатурки - только на фотосессии раз в год, и это сейчас для меня реально тяжелый труд, отвыкла... И тут дело совсем не в желании произвести впечатление, а в нехватке времени.
Раньше без мэйка и причёски на помойку не выйду. А сейчас почти каждый день без него, нафига дома нафуфыриваться. Вообще крашусь только когда выхожу в гости, в поликлиннику или глобально за покупками по магазинам. Пока молода можно позволить себя так показывать на людях.
Уже выше объясняла, на что это задание направлено )) Чтобы избавить от совершенного ненужного, вредного и беспочвенного стеснения, которое нам мешает по жизни в очень многих ситуациях
Могу на фитнесс, в соседний магазин и с ре погулять во вдоре без макияжа. Но мой макияж - очень относительно можно назвать макияжем: крем-пудра на отдельные зоны, румянки и блеск для губ. Глаза крашу по особым случаям. У меня на накрашивание ресниц очень много времени уходит. Не люблю, когда глаза накрашены неаккуратно, люблю, чтобы ресничка к ресничке была. А на это у меня уходит минут 30 минимум. Утром перед работой не могу себе позволить целый час (душ, крема и макияж) торчать в ванной, на мне же ребенок постоянно висит, пока я на работу собираюсь...
Почти везде без мейка. Для меня главное - аккуратный вид, т.е. чистые и ухоженные волосы, руки, одежда и обувь в порядке. К спортивному стилю отношусь спокойно. В магазин, на прогулку с ре, в пк не крашусь. Накраситься могу если идем куда-нибудь ну или в гости. Тоналкой и румянами не пользуюсь вообще..