А то все о красоте, да о красоте.
Расскажите, про своих родителях. Кем работают, какое их хобби чего в жизни достигли и каким трудом или на оборот хотели, но не достигли.
Мои родители из простой семьи. Мама чертежник конструктор потом стала бухгалтером, а уже 15 лет домохозяйка, так как отец очень хотел, чтоб мама ушла с работы и была домохозяйкой. Увлекала очень интересным занятием как шитье кукол клоунов, фото если найду потом выставлю. Потом вязала на заказ свитера необыкновенно красивые и сдавала на продажу. А отец мой главный печатник в типографии Московские учебники А увлекается он собиранием старинных машинок (макетов конечно) Вот как то такПро встречу их не буду писать, а то это уже санта барбара будет. Моей маме 56 а папе 56. Только могу написать что учились они в одном классе и отец ей под попу иголки вставлял и за косы дергал, но только в 40 лет они стали жить вместе.
мои родители познаомились на севере(Жиганск), там родилась моя сестра, меня зачали
а меня родили уже тут
папа москвич, у него тут мама жила, а зачем туда поехал жить и работать я незнаю
мама родилась на Украине, с 6 лет жила в детдоме, а потом тоже туда уехала, загадка зачем
там они встретились, заработали много денег
приехали сюда,получили трешку, купили машину, дачуна этом наша зажиточность закончилась
когда мне было меньше двух лет, мама уехала на север дорабатывать до северной пенсии(кажется год)
до сих пор рассказывает как рыдала в самолете и все думали что ей плохо
сейчас моим родителям уже много ет. Маме 62, папе 60. У них на двоих четверо детей(у каждого по трое) и трое внуков![]()
Интересные истории, небанальные.
А я своими родителями не горжусь, ни одним, ни вторым. Люблю, конечно. Но я бы по-другому жизнь жить хотела, и взгляды на жизнь у нас разные.
мой папа москвич, ему 49 лет, чемпион СССР по академической гребле, в дальнейшем работал макетчиком, частным ювелиром, водителем автобуса (это всё одновременно). Когда познакомился с мамой стал осваивать просторы бизнеса- ночами стругал колечки, а днём продавал на Вернисаже. На машину, квартиру трёшку заработали с мамой за год. До дефолта занимался бизнесом, потом потерял почти всё, неее, вру - москвич 2141 остался и квартира. пару лет работал на хозяина и бомбил ночами, накопил начальный капитальчик и открыл своё крупное дело. москвичок до сих пор жив, у папы золотые руки и голова, он его вручную перебрал, хотя уже ездит на дорогих авто и уровень жизни сильно изменился, но москвич - это любовьвернулся в спорт, вместе с "дедами" каждое утро 6 дней в неделю тренируется, в следующем году хочет попасть на Олимпийские Игры среди ветеранов спорта (его очень зацепило, что его друг, с которым они когда-то в паре выступали, взял золото). за последний год очень хорошо похудел, подправил здоровье. я им очень горжусь. но вот некоторые моменты расстраивают. почти не общается со своими родителями. и женился в прошлом году на даме, которая его недостойна. а 31 декабря я стала сестрой. санта-барбара, в общем
мама приехала из Туркмении (она русская) в Москву поступать в медицинский институт. Успела поработать на скорой, акушером-гинекологом, потом тоже стала заниматься бизнесом (сначала с пааой, а потом с подругой). растила меня с 5 лет одна, папа почти не появлялся, нарисовался когда мне было лет 14-15. мама много раз разорялась и начинала дело заново. в 2001 оставила магазины и начала косметический бизнес, которым занимается до сих пор и очень успешно. Перевезла своих родителй сначала из Туркмении (когда там начались гонения на русских) в Тамбов, а потом в Волгоградскую область, где купила им большой дом и мноооого земли. Катается на роликах, сноуборде, коньках, любят с мужем выбраться на танцы. в общем, звезда! уважаю за силу воли, твёрдость характера и одновременно женственность, и у неё всегда есть чему поучиться. она моя лучшая подруга.
Мама у меня вполне обычная, хотя профессия у нее относительно НЕженская - программист - и я пошла по ее стопам и могу только сказать спасибо, т.к. очень люблю свою работу и получаю удовольствие от этого занятия.
А папа у меня одаренный человек, в школе был победителем международной олимпиады по математике ))) Собственно, так и пошел по этой дороге, всю жизнь работает преподавателем высшей математики, обожает своё дело, очень любит готовить абитуриентов к поступлению в ВУЗы. Ну и вообще он очень разносторонний человек - любит и байдарки, и рыбалку, и грибы собирать - по большей части благодаря папе у меня было очень душевное и запоминающееся детство!
Ну, не знаю, что еще сказать... очень жалко и грустно, что родители стареют...