Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А давайте поговорим о наших родителях.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Какая замечательная темка!!!
    Julika, ты ооочень похожа на маму. А мама похожа на папу)))
    Фотки у всех классные,добрые!

Расскажу тоже про своих.
    Мама у меня родилась во Владикавказе, поступила там в СОГУ, получила красный диплом, и в аспирантуру поступала уже в Москве в Плешку.
    Когда она вела занятия у студентов, был такой студент (мой папа), который совершенно пропускал занятия))) А он спортом занимался. КМС по пятиборью, ему некогда было))
    Ну вот она через его друзей и попросила передать, что отчислят его, с такой посещаемостью. Папа пришел… и…и они стали встречаться)))) Студент и аспирантка.
    Через месяц после знакомства папа сделал предложение и они сразу подали заявление в ЗАГС, еще через месяц расписались. Через 10 месяцев появилась я))
    В общем, любовь у них была сумасшедшая.
    Папа занимается аудитом, у него своя аудиторская фирма. Это все что я могу сейчас о нем сказать))
    Мама в 42 года защитила докторскую диссертацию, стала доктор наук, профессором, преподает страхование, в прошлом году исполнилось 25 лет, как она работает в Плешке.
    Она живет своими студентами, наукой, преподаванием, это ее призвание, она не представляет свою жизнь иначе.
    Имеет огромное количество наград, дипломов, кубков, становилась лучшим преподавателем года…В общем. Мне доподлинно известно, что студенты и те, кто учится в магистратуре, хлопают ей после окончания пары))) В конце прошлого года прислали письмо на имя ректора с благодарностью от Администрации президента.
    А сейчас она членкор Академии Наук))
    Я тоже пошла по маминым и папиным стопам, закончила лицей при Плешке, и сам институт с красным дипломом)
    Ей и папе по 50 лет. Фотку прилагаю недавнюю))
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 31.03.2011 в 13:51.

Древовидный режим