ну и я своих
только у меня дома нет концертных фото
Вложение 493
ну и я своих
Вложение 493
Папа у меня был учёным-физиком. Начальник НИО, академик академии метрологии, доктор наук, профессор (читал лекции на физ-техе). КМС по спортивной гимнастике. Серьёзно увлекался историей, литературой. Ну и многим по-мелочи. К сожалению, когда мне было 12 он умер, после 2х лет болезни. Папа был тем человеком, с которым всегда безумно интересно. Он научил меня тому, что нет ничего невозможного. Сколько раз в жизни у меня были ситуации, когда я уже собиралась сдаваться, а потом вспоминала папу и просто второе дыхание открывалось!!!
Мама - инженер-радиофизик. Работала и по специальности и какое-то время конструктором. Как раз в это время папе был нужен толковый конструктор и ему порекомендовали маму. Так и познакомились, хотя мама его ещё до этого заприметила. Но боялась. Он старше её на 10 лет. Мама у меня идеальный исполнитель. А папа прирождённый начальник и вообще человек ,который ведёт за собой людей. В общем, они нашли друг друга
.
Родилась я когда маме было 40, а папе 50. Почему не получалось раньше - так и осталось загадкой. Маме сейчас 65, а папе было бы 75 (!). Несмотря на бытующее мнение, что родители в возрасте = пропасть в общении с детьми, могу сказать, что с мамой всегда были (и до сих пор есть) лучшие подруги. Она всегда понимала меня лучше всех и больше чем она моих секретов никто не знает. Более того, мои подружки с ней постоянно советовались, рассказывали то ,что своим родителям не могли. И с папой у меня были очень доверительные отношения. Но с ним мы, конечно, обсуждали не то что с мамой. То что я так рано осталась без отца, я расматриваю не как "не повезло", а как то что безумно повезло, что такой папа был у меня целых 12 лет и столько успел мне дать!
.
пошла маме, папе позвоню, скажу что люблю их.
ну и я своих
Вложение 493[/quote
Вложения не возможно открыть