+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: А давайте поговорим о наших родителях.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    ну и я своих

только у меня дома нет концертных фото

Вложение 493
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мама и папа отлично выглядят! И доча замечательная!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Папа у меня был учёным-физиком. Начальник НИО, академик академии метрологии, доктор наук, профессор (читал лекции на физ-техе). КМС по спортивной гимнастике. Серьёзно увлекался историей, литературой. Ну и многим по-мелочи. К сожалению, когда мне было 12 он умер, после 2х лет болезни. Папа был тем человеком, с которым всегда безумно интересно. Он научил меня тому, что нет ничего невозможного. Сколько раз в жизни у меня были ситуации, когда я уже собиралась сдаваться, а потом вспоминала папу и просто второе дыхание открывалось!!!
    Мама - инженер-радиофизик. Работала и по специальности и какое-то время конструктором. Как раз в это время папе был нужен толковый конструктор и ему порекомендовали маму. Так и познакомились, хотя мама его ещё до этого заприметила. Но боялась . Он старше её на 10 лет. Мама у меня идеальный исполнитель. А папа прирождённый начальник и вообще человек ,который ведёт за собой людей. В общем, они нашли друг друга .
    Родилась я когда маме было 40, а папе 50. Почему не получалось раньше - так и осталось загадкой. Маме сейчас 65, а папе было бы 75 (!). Несмотря на бытующее мнение, что родители в возрасте = пропасть в общении с детьми, могу сказать, что с мамой всегда были (и до сих пор есть) лучшие подруги. Она всегда понимала меня лучше всех и больше чем она моих секретов никто не знает . Более того, мои подружки с ней постоянно советовались, рассказывали то ,что своим родителям не могли. И с папой у меня были очень доверительные отношения. Но с ним мы, конечно, обсуждали не то что с мамой. То что я так рано осталась без отца, я расматриваю не как "не повезло", а как то что безумно повезло, что такой папа был у меня целых 12 лет и столько успел мне дать! .

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    пошла маме, папе позвоню, скажу что люблю их.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Даже дух захватывает. Муражки по коже. Так интересно столько жизни в них и интереса к этой жизни. Читаю каждого и как будто вижу картинку ваших родителей как они работали, учились и ростили вас. Приятная тема и увлекательная!!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    мама и папа отлично выглядят! И доча замечательная!
    Спасибо
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    пошла маме, папе позвоню, скажу что люблю их.
    Вот и замечательно надо чаще им говорить об этом.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно надо чаще им говорить об этом.
    папа послал меня со своими слюнями в сад ну это он всегда так
    а с мамулькой потрепались немного - 4-ый раз за день, не всё ещё обсудили, разцеловались по телефону и часов в 12 ещё созвонимся.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    папа послал меня со своими слюнями в сад ну это он всегда так
    а с мамулькой потрепались немного - 4-ый раз за день, не всё ещё обсудили, разцеловались по телефону и часов в 12 ещё созвонимся.
    Когда я маме звоню со своими "слюнями", после вот таких вот тем, или там фильмов каких, она меня тоже в сад посылает. Говорит "нечего себя накачивать" . Но всё равно ей ,конечно, приятно

ну и я своих

только у меня дома нет концертных фото

Вложение 493[/quote

Вложения не возможно открыть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>